Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Видновчанка, не пожалеешь
Re: Творог из кефира "Нежный"а я сегодня заморозила ряженку
Сына любит ряженку! Может и творожок из нее покушает, а то обычный он
Re: Творог из кефира "Нежный"Девочки, про сыворотку мне кто-нибудь ответит ?:)
Re: Творог из кефира "Нежный"Katy's, Сыворотка классное средство для укрепления волос. Просто моете им голову...
...Просто пить её , она очень полезная, делать на ней окрошку!!!... ...блины -сыворотку вместо молоко/кефира. очень вкусно...
Re: Творог из кефира "Нежный"Katy's, сыворотку ни в коем случае не выливаю! TuCHka уже всё правильно написала о её применении, ещё сывороткой неплохо умываться....но... самое вкусное - это оладушки на сыворотке - они тогда получаются очень пышные, пористые, на них наливается варенье, которым они пропитываются и становятся ещё вкуснее естественно - они калорийные, а самое калорийное в них то, что на одной-двух остановиться очень затруднительно поэтому я одной частью сыворотки умылась, а вторую часть отдала маме на растерзание для оладушек, с условием, чтобы я их не видела ;-)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: [b] умничка! Леся, напишешь, что по калорийности получилось, а то мы тут в смятениях
Re: Творог из кефира "Нежный"Ну что вам сказать про творог... Это капец, товарищи! Полдня пока он таял, я ходила его облизывала, то языком, то пальчиком, то ложечкой Такая вкуснотища неописуемая! Гораздо круче чем из кефира
И да, сын его покушал и по его меркам, покушал хорошо! А надо сказать, что из молочки сын ел только сметанку или ряженку, ну и мамину сису Теперь есть творожок у нас еще Ряженку купила и даже почти заморозила, перед сном брошу на разморозку
Re: Творог из кефира "Нежный"Ну все, завтра утром побегу за ряженкой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|