TuCHka писал(а):Ну все, завтра утром побегу за ряженкой!
А я уже сбегала и даже в морозилку отправила-жду
Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"
А я уже сбегала и даже в морозилку отправила-жду
Re: Творог из кефира "Нежный"Воскресим темку!!! Рецепты отличные!!! Бросила замораживаться кефир, если понравится -завтра брошу ряженку !!!
И бюджетноооооо, что сейчас не маловажно
Ой, я тоже бросила )) Попробую, завтра напишу ..
Попробовала, вкусный, но я добавила туда 20 грамм джема абрикосового, напоминает йогурт больше, чем творог .. С калориями не поняла особо как рассчитать, в теме посмотрела, вроде написано, что 75 кал на 100 грамм .. У меня получилось из 900 грамм 1% кефира 220 грамм ..
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, там еще в сыворотку часть ушло У меня в таком и 0% жирности вышло 50 ккал, БЖУ: 7; 2,5; 10
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, хорошая идея, если добавлять в него джемы или ягоды, получится десерт типа магазинных творожков с наполнителями
Да, так и есть .. По вкусу именно творожок с наполнителем ))
То есть, считать тогда, что это не 75 кал., а 50 ??
Re: Творог из кефира "Нежный"sherrirma, я бы взяла чуток побольше, т.к. у тебя кефир 1%, по 60 ккал БЖУ: 7; 3,5;10
Ага, спасибо ))) А то у меня с подсчётом БЖУ явные проблемы ((
Re: Творог из кефира "Нежный"Попробовала
Шиканула, сделала из кефира 3,2% жирности из 500 грамм вышло 130 грамм творожка, вкусно - но хочется чем то дополнить !!! Вареньем или ягодами Помогите рассчитать калорийность сыворотка сбежала в раковину
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zmasntopo9738 |
|