Надоела реклама? Регистрируйся! Творожная нежностьМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Творожная нежность
Re: Творожная нежностьrepei, прям пирожок такой за печеный получился... Из- за манки??? Красота! Представляю как вкусно!
Re: Творожная нежностьFrederikowna, вкусно, чувствуется вкус фруктов, и все очень нежное, пекла в силиконовой форме с высокими бортиками, поднялось немного, сверху взбитый белок зарумянился как-то сразу, не получилось белое воздушное безе, как у Златы ну я ведь рецептуру изменила чуть чуть уж очень хотелось сделать - зефир есть, а груши не было надо теперь в пароварке такое сделать попробовать
Re: Творожная нежностьrepei, а выложи свой рецепт с изменениями, так шикарно он выглядит, так описываешь! Хочу как ты сделать...
Re: Творожная нежностьFrederikowna, получилось так - 1 персик 90г, 1 яблоко 180г, 2 пачки творога 400г (нежирн), 1 зефирина 44г, 3 яйца 170г, манка 45г, сахар 10г, щепотка соли, ванилин - а дальше как у Златы - белки отделить и взбить отдельно (туда соль и сахар), желтки со всем перемолоть блендером (туда ванилин), форму смазывала капелькой растит.масла вынимать из формы, когда остынет ( можно в холодильнике остудить)
пятилетка моя забраковала ну, она очень капризная в еде, а мужу понравилось Последний раз редактировалось repei 17 июн 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творожная нежность
Re: Творожная нежностьДевочки,,а я делаю так... и вкусненько и простенько... 250 гр(пачечка) обезж.творога,5 гр сахара, 10 гр манки и грамм 20 кураги или чернослива...запекаю в аэрогриле при 180 град. 25 минут,,, забыла--- яйцо ещё... Мне нравится!! На 100 гр. выходит 112 кКал
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3