Надоела реклама? Регистрируйся! Творожная запеканка "Лакомство детства"Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"А я делаю из обезжиренного творога и добавляю туда ягоды еще.. мммммммммммммммм... последняя была с черникой))) а сверху полила йогуртом и положила ягодки цельные))
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства" судорожно сглотнула
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"
Только три дня назад нашла наконец то вкусный творог с 1% жирности. Теперь буду специально за ним ходить в "о'кей" ! И конечно из такого творога запеканка будет намного легче по калориям! С черникой обязательно сделаю, интересно попробовать...
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Только что сделала запеканочку. Ароматная, вкусная =))) Не удержалась, отщипнула чайную ложку.
Творог 2% жирности 400 гр - 412 ккал Сахар 30 гр. - 114 ккал Яйцо 54 гр. - 91 ккал Манка 5 гр - 16 ккал (видимо для отчетности ) Сметана 15% жирности 100 гр. - 160 ккал (70 гр. в творожную массу, 30 гр. для смазывания запеканки сверху) Замороженная вишня 100 гр. - 47 ккал Ванилин Две чайные ложки "Карельского бальзама" - калорийность не знаю. Закладка продуктов на 689 гр., выход продукта - 515 гр. Всего 840 ккал. На 100 гр. 163 ккал. Вот, завтра буду завтракать и на полдник отложу
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"
Танцулька как аппетитно выглядит!!! М-м-м-м! бальзам что придаёт??? и на что похож???
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Frederikowna, спасибо. Просто обычный алкогольный бальзам на ягодах, травах. Решили попробовать, что получится, если добавить. По моему немного чувствовался.
Последний раз редактировалось Танцулька 22 ноя 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Танцулька, вот насмотрелась красоты Вашей.... накупила всего сейчас тоже делать буду, с вишнями и ежевикой... но без бальзама!
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Frederikowna, бальзам вовсе не обязательный пункт программы =) я иногда его даже в мясо наливаю
вот в следующий раз хочу сделать пряную запеканку - с корицей, гвоздикой, имбирем
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства" я не успеваю готовить.....такие ВКУСНЫЕ шедевры!!!!!!!!!!!!!
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Эх давно что запеканку не делала,надо сделать такую
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3