Надоела реклама? Регистрируйся! Творожная запеканка "Лакомство детства"Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Творожная запеканка "Лакомство детства"Рецепт такой: Творг5% 500г Сахар 3ст.л.56г Манка 2-3ст.л. Яйца 3шт Соль1/2 ч.л. Ванилин на кончике ножа Яйца взбиваем миксером с сахаром и солью до пышной пены. Добавляем творог и ванилин.Перемешиваем миксером. Добавляем манку, перемешиваем и выливаем в форму, слегка смазанную маслом.( Я не стала добавлять изюм, чтобы не повышать калорийность) выпекать минут 40 примерно. У меня получилось по калориям на 100гр=213Кк Это довольно калорийно. Такую же запеканку я делаю вообще без сахара. Последний раз редактировалось Лина 13 июл 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Ура, ура Теперь этот рецепт точно не потеряется, и я обязательно приготовлю "Лакомство детства".
Спасибо,Лина,
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Ой , пожалуйста, на здоровье!
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"
не так уж и калорийно - например на завтрак 100 гр запеканки и какую-нибудь фруктину - просто замечательно а еще кофе... ммммм... фсе... пошла слюньки с клавиатуры вытерать...
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"И мне так хочется запеканочки творожной. Спасибо большое, обязательно попробуем
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"Девочки! Делала запеканку 2 раза. 1 - ый раз у меня сломался миксер и пришлось воспользоваться блендером, так консистенция получилась нежная - нежная как пудинг ) 2-ой делала сегодня. Миксер муж починил, так что взбивала им, получился немного зернистая консистенция, но тоже обалденно вкусно!
Re: Творожная запеканка "Лакомство детства"ой! Спасибо Лина, только недавно вспоминали запеканку из детского садика Знаю кучу вариантов рецептов творожных запеканок, но ни одна пока не превзошла ту, детсадовскую)) Буду пробовать
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3