Надоела реклама? Регистрируйся! Творожно-сметанное суфле с персиками.Модератор: Модераторы
Сообщений: 26
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.У меня не получилось... И яйца я забыла добавить.. В итоге она жидкая, но мож постоит - загустеет.. калорийность считала
творог 9% - 750г - 1192,5 ккал сметана 10% - 370г - 425,5ккал Персики 230г - 154,1 ккал сахар 50г - 189,5ккал мука высшего сорта 50г - 167,0ккал манная крупа 50г - 164,0ккал молоко 0,5% 50г - 18,0ккал Итого: 1550г 2310,6кк Итого на выходе у меня - 1400гр., Итого на 100г. - 165ккал Ну как-то так
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.Спасибочки knopunya, большое .У тебя замена: манка вместо крахмала ?
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.МаринаС, , ага.. крахмала дома не было. и в ближайшем магазине тоже пришлось менять.. Но я не думаю, что в итоге калорийность сильно отличаться будет.. Хотя в следующий раз надо сделать по рецепту
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.А персики можно натуральные а не консервированные
Последний раз редактировалось Ирок 06 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.
Мне кажется можно экспериментировать с разными фруктами! Хотя я всегда первоначально делаю авторский рецепт... потому уж под себя подбиваю....
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.Девочки, а блендер принципиально важен? А то у меня нет такой штуки
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.можно и ручками размешать, просто в блендере быстрее и текстура нежнее будет.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.Galka, ну ручками как- то и не гигиенично и неэстетик совсем!
Re: Творожно-сметанное суфле с персиками.Frederikowna, спасибо, что предупредила, я то я уж было хотела... Ладно, я венчиком помешаю.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 26
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|