Надоела реклама? Регистрируйся! Творожно-яблочная запеканкаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Творожно-яблочная запеканкаА я пробую сейчас с крахмалом вместо манки, так как последней в доме не имеется)
Re: Творожно-яблочная запеканкаSuzi, кстати, послений раз готовила без манки, все нормально было =)) Хотя форму конечно хуже дежржит, чем традиционная, но лучше, чем в первы раз
Re: Творожно-яблочная запеканкаНашла вот такую
Почти тоже самое, но проще и менее каллорийнее Творожно-яблочная запеканка (Калорийность на 100 г - 83 к) творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками) 2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Re: Творожно-яблочная запеканкаMarianella, Интересно,но как-то не привычно ....без манки/ муки/ крахмала
Re: Творожно-яблочная запеканка
Зато один творог почти Это полезнее
Re: Творожно-яблочная запеканкаMarianella, , я всегда боялась что без муки или манки запеканка развалится, обязательно попробую сделать по этому рецепту и калорийность мне нравится.
Re: Творожно-яблочная запеканкая делала похожее в микроволновке - творог, белки и яблоки. Было вкусно:) в духовке не пробовала:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3