Morkva писал(а):Мыть волосы лошадиным шампунем
это же современная мода такая - на "лошадиный" шампунь даже в сериале "Краткий курс счастливой жизни" на этот счет прошлись
Надоела реклама? Регистрируйся! У ребенка жидкие волосы.Модератор: Модераторы
Re: Волосики.
это же современная мода такая - на "лошадиный" шампунь даже в сериале "Краткий курс счастливой жизни" на этот счет прошлись
Re: Волосики.есть такая серия "золотой шелк",и вот у них есть масло для роста волос очень хорошее.а так же масла серии DNC.и то и другое стоит не дорого.
Советую т.к. пользовалась сама когда с волосами проблема была.
Re: Волосики.Gerda, Надо посмотреть такое.. Спасибо за совет!
Re: Волосики.Frederikowna, рада буду если кому-то это поможет
купить можно в аптеках или косметических магазинах по типа рив гоша.
смотрела про это в передаче по Первому каналу - врачи трихологи и дерматологи против - слишком высокая концентрация рассчитана на другой тип кожи и вес животного - поэтому думаю не стоит того
Re: Волосики.Ляма-бегемотик, ты сейчас о чем? Про реальный лошадиный шампунь или же же про серию "Лошадиная сила"
Re: Волосики.Девченки, все эти лошадиные силы и тому подобное может и хорошо, НО взрослому человеку. А девочки в 3 года могут вред ведь нанести!
Re: Волосики.cvetuta, Лошадиные шампуни - они для ЛОШАДИ хорошо. Поскольку основная их функция - смывать грязь и пот, количество которых не сравнить с человеческими. А значит вся эта химоза должна быть по определению ОЧЕНЬ агрессивна!
Re: У ребенка жидкие волосы.Лючия, И я, и я, и я того же мнения!!!
ой может я не так поняла - я про реально лошадиный шампунь писала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|