Надоела реклама? Регистрируйся! У ребенка жидкие волосы.Модератор: Модераторы
Re: У ребенка жидкие волосы.Ляма-бегемотик, я вроде тоже эту передачу смотрела, и ничего хорошего про лошадиный шампунь не сказали, "густота и сила" это временный эффект, а потом все намного хуже. Вроде как говорили именно про шампунь для лошадей, который можно купить в зоомагазине, но я знаю людей, которые их покупают, и всем подряд советуют))
Re: У ребенка жидкие волосы.tvorogok, А еще советуют гов@м мазать.
Не шучу. Реально коровиь лепешки на лысину прикладывать В деревне жили, там дядька лысый так делал, говорит потом пушок аки у младенца был! Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И все таки: генетика - есть генетика! У моего бывшего были шикарные вьющиеся волосы. а к 30 годам поредели и стал лысеть. Смотрю, а у него все дядьки в семье лысыи! О как! У старшей племянницы волосы густющие и вьются, как у маленького Ленина. А у младшей жидкие и сосульки. Да потому что отцы разные и у младшей у отца такие были волосы. А у нас с ее матерью хорошие!
Re: У ребенка жидкие волосы.
давно пора эту тему в "позитифф" кидать отсюда
Re: У ребенка жидкие волосы.Спасибо за советы. Попробую из серии "Золотой шелк" масло это. Да и сама помажусь.
А просто репейное масло как? Помогает?
Re: У ребенка жидкие волосы.Джулия, У меня подружка пробовала, говорит так себе. Ты у Лесенки спроси, она как раз пробует все средства
Re: У ребенка жидкие волосы.Джулия, мне репейное не помогало,еще и вымывалось плохо,волосы были как коровой облизаные.Хорошо бы мешать его с чем-то,с любым другим маслом,но это конечно каждому свое.На счет золотого шелка скажу что там целая серия всяких активаторов роста,и мне еще понравилась маска.
Re: У ребенка жидкие волосы.
Re: У ребенка жидкие волосы.У моей подруги мама все детство делала ей луковые маски и не позволяла вообще никому её стрич, только сама кончики ровняла, у неё такие шикарные волосы, уж не знаю маме спасибо или так совпало что и природа и мама
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|