Надоела реклама? Регистрируйся! У ребенка жидкие волосы.Модератор: Модераторы
Re: У ребенка жидкие волосы.Ни в коем случае не мыть голову лошадиным шампунем. Строение луковицы волосяной совершенно разное сделаете еще хуже ребенку. Пробуйте народными средствами. Корень лопуха заваривать, крапиву и полоскать после мытья. Но один два раза не поможет. Надо месяцами мыть, что бы был результат.
Re: У ребенка жидкие волосы.Та же беда! У меня волосы средненькие, но в принципе ничего, а у папаши у нашего беда с шевелюрой. А дочка прям его копия , я на волосенки смотрю прям плакать хочется. Нам два года всего вроде, но у всех уже нормальные волосики, а у нас еле-еле челка из под шапки виднеется, да и кожа головы вся светится сквозь волосы. В этом возрасте мазать ничем не хочу, народные средства те же лекарства в малой концентрации. Вот допустим мы купаем все ребенка в череде, а она не всем показана, нам вот нельзя. Поэтому поосторожнее нужно. Лошадиный шампунь пробовала сама, эффект действительно есть, но действительно временный. Потом сантиметров 15 длинны пришлось оттяпать, очень сильно пересыхают волосы, особенно концы естественно.
Мы пока почаще стараемся щеточкой чесать из натуральной щетины, стимулирует кровообращение и снимает ороговевшие клетки. Вообще полезно короче). А так я с девочками согласна, против генетики видимо не попрешь, остается уповать на лучшее.
Re: У ребенка жидкие волосы.Мне вы ваши проблемы У моей дочери волосы очень-очень густые и это тоже беда. Ко всему они ещё завиваются и жесткие как конский волос, ни один парикмахер не берется уложить А вообще густота волос с возрастом меняется, когда маленькая была у неё тоже волосы жиденькие были, густые стали к 6-ти годикам. Потому заранее не беспокойтесь, с возрастом густота изменится. А если генетически (на роду) волосы жидкие, то ни какие лечебные и чудодейственные средства не помогут
Re: У ребенка жидкие волосы.хорошая жена, такая беда у всей нашей семьи, кроме моей мамы. Моя парикмахер вешается, когда меня стрижет, говорит: потом пальцы болят
А если надо и меня и дочку, то после нас еще час клиентов не принимает, пальцы отходят jujilka, У моей подруги у дочки были такие волосы, аж лысину видать, ей скоро 19, не плохая шевелюра. Конечно не в кого брать гриву, но и лысина не светится и ни какую Лошадиную силу не использовали и на лысо не стригли. Я свою тоже не брила на лысо, волос и так хороший получился. От генетики не уйдешь
Re: У ребенка жидкие волосы.Гинетика конечно хорошо, но если правильно ухаживать за волосами можно добиться того что пусть будет не грива, но здоровые, ухоженые и в меру густые волосы стали, проверено на мне...
А можно и из конфетки г---о сделать
Re: У ребенка жидкие волосы.ну не знаю на счёт генетики... у меня и мама и папа жидковолосые... очень даже. Так мама меня даже просто брила мелкой. Зато потом как попёрло - в руку хвост не взять
Re: У ребенка жидкие волосы.Mamzelka, А мы ни кого не брили и волос шел. А вот подруга моя сына брила, как не было волос, ак и нет, так как ни у папы, ни у мамы, ни у бабушки, ни у дедушки их нет.
Вот у моей мамы 3 волосины в 6 рядов. я боялась, как бы детям нашим не передалось, часто передается через поколение
Re: У ребенка жидкие волосы.Я как парикмахер могу сказать , что от бритья густота волос не уменьшается это миф. От ухода волосы становятся лучше это факт, стимуляторы различные тоже в разной степени помогают. Уход согласна необходим. Но генетику со счетов сбрасывать нельзя. Mamzelka , а вам скажу повезло и я за вас рада. У меня например ресницы короткие и прямые, у мужа тоже короткие, но загнутые, а у дочи длинные и загнутые, у нас в семье ни у кого таких нет. Но это везение я считаю, просто что то там с генами опять так сложилось , я же их не брила). Могут и улучиться волосы на что я надеюсь, но пока всё печально.
Re: У ребенка жидкие волосы.Кстати. вот тут с утра по НТВ идет 5- минутка. Так вот, там рассказывали, чтобы волосы лучше росли, то надо раздражающие маски, из горчицы например.
Но детям точно нет, не дай Боже
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|