Надоела реклама? Регистрируйся! У ребенка жидкие волосы.Модератор: Модераторы
Re: У ребенка жидкие волосы.cvetuta, совершенно верно. Что нам хорошо,то им можно далеко не всегда.
Re: У ребенка жидкие волосы.У одной моей подруги мама все детство делала луковые маски и все время её чесала перед сном минут по 30, у неё такие шикарные волосы просто загляденье.
Re: У ребенка жидкие волосы.Ого-го чего понаписали,я видимо мама так себе, потому как у моей козявочки волос вообще почти нет, а я и не парюсь, во всяком случае пока( нам 2 года)...Все прочитала, но так и не поняла надо париться то уже, или нет пока ?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: У ребенка жидкие волосы.Будуsexy, а это каждая мамочка сама решает Я вот парюсь. И маски старшей делаю лет с 2-х. Но проверенные на себе. Получше стало.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: У ребенка жидкие волосы.Будуsexy, Я конечно ещё не мама, но я б делала масочки если у ребенка совсем голяк, ну а вдруг....
Re: У ребенка жидкие волосы.Любочка, Ну и зря, сожгла бы голову ребенка и ребенок бы совсем облысел.
В 2 года не критично, если уж волнует так. то к врачу, а не самим маски делать детям
Re: У ребенка жидкие волосы.Не ну я не говорю что горчицей делала бы, можно же и маслицем и фруктиками какими нибудь, у моей подруги слава богу и от лука ничего не горело, зато волосы очень хорошие сейчас и длиннючие.....
Re: У ребенка жидкие волосы.Я предпочитаю ничего пока не делать, но париться не перестаю. Луковые маски очень эффективное средство, но волосы потом при малейшей влажности воняют несколько месяцев и воняют ужасно. У меня одна клиентка ходила, любительница луковых масок, весь салон при виде нее разбегался.
Re: У ребенка жидкие волосы.Вот и я думаю подожду пока, если до 3-х не вырастут, пойдем к врачу
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|