форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

У ребенка жидкие волосы.

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: У ребенка жидкие волосы.

Сообщение cvetuta » 18 апр 2013, 06:56

хорошая жена, такая беда у всей нашей семьи, кроме моей мамы. Моя парикмахер вешается, когда меня стрижет, говорит: потом пальцы болят :lol
А если надо и меня и дочку, то после нас еще час клиентов не принимает, пальцы отходят :laugh

jujilka, У моей подруги у дочки были такие волосы, аж лысину видать, ей скоро 19, не плохая шевелюра. Конечно не в кого брать гриву, но и лысина не светится и ни какую Лошадиную силу не использовали и на лысо не стригли.
Я свою тоже не брила на лысо, волос и так хороший получился. От генетики не уйдешь
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Любочка » 18 апр 2013, 08:29

Гинетика конечно хорошо, но если правильно ухаживать за волосами можно добиться того что пусть будет не грива, но здоровые, ухоженые и в меру густые волосы стали, проверено на мне...
А можно и из конфетки г---о сделать :laugh
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Mamzelka » 18 апр 2013, 08:37

ну не знаю на счёт генетики... у меня и мама и папа жидковолосые... очень даже. Так мама меня даже просто брила мелкой. Зато потом как попёрло - в руку хвост не взять :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 18 апр 2013, 08:39

Mamzelka, А мы ни кого не брили и волос шел. А вот подруга моя сына брила, как не было волос, ак и нет, так как ни у папы, ни у мамы, ни у бабушки, ни у дедушки их нет.
Вот у моей мамы 3 волосины в 6 рядов. я боялась, как бы детям нашим не передалось, часто передается через поколение
cvetuta
Легенда форума

Сообщение jujilka » 18 апр 2013, 12:38

Я как парикмахер могу сказать , что от бритья густота волос не уменьшается это миф. От ухода волосы становятся лучше это факт, стимуляторы различные тоже в разной степени помогают. Уход согласна необходим. Но генетику со счетов сбрасывать нельзя. Mamzelka , а вам скажу повезло и я за вас рада. У меня например ресницы короткие и прямые, у мужа тоже короткие, но загнутые, а у дочи длинные и загнутые, у нас в семье ни у кого таких нет. Но это везение я считаю, просто что то там с генами опять так сложилось , я же их не брила). Могут и улучиться волосы на что я надеюсь, но пока всё печально.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
jujilka
Новичок

Вместе с: 26 мар 2013, 22:35

Сообщение cvetuta » 18 апр 2013, 12:42

Кстати. вот тут с утра по НТВ идет 5- минутка. Так вот, там рассказывали, чтобы волосы лучше росли, то надо раздражающие маски, из горчицы например.
Но детям точно нет, не дай Боже
cvetuta
Легенда форума

Сообщение jujilka » 21 апр 2013, 13:37

cvetuta, совершенно верно. Что нам хорошо,то им можно далеко не всегда.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
jujilka
Новичок

Вместе с: 26 мар 2013, 22:35

Сообщение Любочка » 21 апр 2013, 19:02

У одной моей подруги мама все детство делала луковые маски и все время её чесала перед сном минут по 30, у неё такие шикарные волосы просто загляденье. :yes
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Будуsexy » 21 апр 2013, 19:24

Ого-го чего понаписали,я видимо мама так себе, потому как у моей козявочки волос вообще почти нет, а я и не парюсь, во всяком случае пока( нам 2 года)...Все прочитала, но так и не поняла надо париться то уже, или нет пока :lol ?
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 21 апр 2013, 19:48

Будуsexy, а это каждая мамочка сама решает :wink Я вот парюсь. И маски старшей делаю лет с 2-х. Но проверенные на себе. Получше стало.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки