Брить налысо-бредятина, кто вообще это придумал?? Больше ничего про детей не знаю, расскажу про себя.
Волосы в дедушку- очень тонкие, чтобы придать гармонии, природа решила поиздеваться еще больше и дала мне пушистость. Т.е. этакая копна торчащая во все стороны, а косичка тонююююсенькая. Как бы волосы волнистые, но принимают любую форму. Закрутишь- будут кудри, а не уложишь, просто расчешешь- буду как одуванчик, потому что они сами распрямятся, но не до конца. Выглядит примерно так
Может кому и нравится, а меня бесит.
Так вот. Со временем их стало совсем мало. Пробор огромный... Делала маски с репейным маслом и наносила перцовую настойку. Помогало, но очень мало.а потом пошла к эндокринологу и выставили мне гипотиреоз. Сейчас пью таблеточки и вижу, как волосок к волоску, новые пряди растут
плюс делаю иногда маски с дрожжами/перцем/маслом. Шампунь от золотой шелк с перцем, бальзамы и спреи...
так что -генетика, природа... А гормоны никто не отменял. в подростковом возрасте, думаю, если ничего не меняется, лучше посетить врача. А до тех пор не париться особо, давать витаминки для роста...