

Спасибо за рецепт!

Надоела реклама? Регистрируйся! Уха из форелиМодератор: Модераторы
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Уха из форелиВчера приготовила.... СУПЕР!!!
![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]()
Re: Уха из фореличто то калорийность маловата... а анализатор по которому вы считали учитывает то, что вода выкипает в процессе готовки? мне кажется калорий 30 на 100 грамм получится. но все равно мало, можно смело готовить)))
Re: Уха из форелиЯ сегодня приготовила, что то типа такого супчика
![]() ![]()
Re: Уха из форелиИнтересненько, никогда не пробовала уху с помидорами
![]()
Re: Уха из форелия тоже варю такой супчик
форель 300г картофель 500г морковь 50г рис 70г лик , петрушка, специи вода 2 л Все закладываю в мультиварку и ставлю режим СУП
Re: Уха из форелиЧасто тоже разную рыбку варю =) Но только пресноводную.
А если покупаю целую форельку (или иную крупную рыбу) на засолку или приготовить, то варю уху из головы, хвоста, плавников, костей - очень наваристая получается, и ничего не пропадает. Как говорил мой дедушка-карел, для ухи нужно только пять ингредиентов: рыба, вода, лук, картофель, соль. Так же рассказывал, что раньше, картофель не клали, это уже современный вариант. Он еще помнил, что в детстве родители вместо картофеля часто муку добавляли. Всё иное он называл рыбным супом =)
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|