Форель морская 900 грамм
Помидор - 2 шт
Картошка - 5 шт
Морковка - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук порей - 30 грамм
Укроп - 1 пучек
Соль, перец горошек, лавровый лист
Моя кастрюля 5 литров.
Варим форель, добавляем немного соли, после того, как покипит минут 15 добавляем картошку, нарезанную кубиками и морковку, нарезанную колечками. Форель вынимаем, очищаем от косточек, филе обратно в кастрюлю. Далее закидываем помидор порезанный кубиками. Берем репчатый лук, делаем два надреза, так чтоб он при варке не развалился и закидываем в кастрюлю. После того, как картошка и морковка сварилась добавляем зеленый лук, укроп и специи по вкусу. Через 2 минуты выключаем огонь, вытаскиваем луковицу и выбрасываем.
Уха готова, вообще это мое любимое блюдо!
на 100 гр готового продукта
Белки 2.52
Жиры 0,30
Углеводы 1,52
Каллорийность 18.57
http://edimka.ru/view/20344
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и добавлю комментарий:
В принципе из дорогих продуктов только форель, в пределах 280-350 за кг.
Я беру ее в Ашане.
Но вкуснятина неимоверная, она того стоит!