Надоела реклама? Регистрируйся! Уменьшение V ног и ягодицМодератор: Модераторы
Re: Уменьшение V ног и ягодицТочно, пусть консультирует
Re: Уменьшение V ног и ягодиц3377, я на себя не наговариваю, спасибо конечно, за заботу. Мне не свойственны комплексы в данном случае. Мои складки говорят мне о лишнем. На попе складка жира сантиметра 4. Все это надо заменить на мышцы или убрать в принципе, а лучше и то и другое - нарастить 2 см мышц и убрать 2 см жира. Попа мягкая и не упругая. Так что есть к чему стремиться и чем заниматься.
Re: Уменьшение V ног и ягодицНастена, НА аватарку свою похожа))))Как по мне-тебе не попу,а бока подубрать и будет замечательно)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Уменьшение V ног и ягодицШаг в неизвестность, бока не в смысле БОКА, а в смысле ушки на попе. Да?
Re: Уменьшение V ног и ягодицНастена, все по уменьшению объема бедер. См. упражнения выше.
Re: Уменьшение V ног и ягодицНастена, ну типа того.У меня тоже такая фигня
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Уменьшение V ног и ягодицВсе, клятвенно обещаю снова пойти в спортзал, ибо дома сама я заниматься себя не смогу заставить!
Re: Уменьшение V ног и ягодиц3377, посмотри на мои сообщения, где на рисунках указаны группы мышц бедер и ягодиц. Определи над какой мышцей какая толщина складки и работай или на уменьшение жировых отложений или на наращивание мышц. Если складка тонкая и тело в этом месте кажется худым - значит надо увеличивать в этом месте мышечную массу. Если складка толстая, а тело кажется нормальным или полным - значит надо работать на уменьшение жировых отложений. Так что не бывает так - где лучше щупать, строить надо тело в зависимости от того, где оно тебя не устраивает
Настена, спортзалы для того и существуют, чтобы заниматься вместе. Ты видишь как человек трудится и тоже что-то делаешь. Домашние занятия в одиночку - для людей с сильной волей.
Re: Уменьшение V ног и ягодицАлекса, спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|