Надоела реклама? Регистрируйся! Уменьшение V ног и ягодицМодератор: Модераторы
Re: Уменьшение V ног и ягодицGalka, ,спасибо за совет, а то я уже испугалась.
Re: Уменьшение V ног и ягодицА я опираюсь локтями на стол, получается поза буквой "Г". Делаю не очень быстро махи ногами назад (вверх), возвращая ногу вниз не ставлю её на пол. Если нужно и "ушки" на бёдрах уменьшить (а мне нужно), то поднимаю ногу вверх, но чуть отводя её в сторону. Самое простое и эффективное упражнение для меня. Может ещё кому-нибудь поможет? Сначала было трудно. На каждую ногу раз 10 могла сделать. Теперь дошла до 40.
Re: Уменьшение V ног и ягодицДа, эти ужасные "ушки" и внутренняя сторона меня просто убивают... Раньше убирала все антицеллюлитным массажем, уходило по 3-4 см с каждой ноги. А в этрм году с финансами туговато, буду обходиться своими силами. Обертываниями и упражнениями. Хочу попробывать тренировку ног - убираем галифе с Анной Куркуриной. Девочки, никто ее тренировки не пробывал? Вроде посмотрела, не очень сложно....
Re: Уменьшение V ног и ягодиц
Надо попробовать
Re: Уменьшение V ног и ягодицЯ теперь думаю, как бы ещё между коленками жир убрать? И темы тут такой вроде нет. Пробую Лег Мэджик (тренажёр). Только начала. Потом расскажу, помог или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Девочки, кто собрался "махать ногами", махайте по-выше, можете ещё и задержать на секундочку вверху за каждым махом. Я люблю это упражнение, т.к. телек можно в это время смотреть и делать можно в любое время и в любой одежде. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А да, и ножки ровненько надо держать, типа "балерина" такая
Re: Уменьшение V ног и ягодицДа, это проблемка, жир на коленях
Все время комплексую на эту тему, а так хочется юбочку хоть чуть выше колена
Re: Уменьшение V ног и ягодицxuliganka123456, Юбочку и туфли - ещё ладно. А юбочку и сапоги до колена - . Приходится или ботфорты или ботинки, чтобы не подчеркнуть нависающий жирок Так кто как борется с этой зоной???
Re: Уменьшение V ног и ягодицУ меня массаж хорошо убирает. Они сразу через 2-3 сеанса остренькими такими становятся Я раньше на них вообще внимание не обращала, пока тренер по фитнесу не сказала про них.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|