Надоела реклама? Регистрируйся! В день рождения примите поздравлениеМодератор: Модераторы
Re: В день рождения примите поздравлениеcvetuta, я запомню! И напишу просто так!
Re: В день рождения примите поздравлениеMargoKo, так еще все захотят делится впечатлениями,я думаю 12 тем за год не так много
Re: В день рождения примите поздравлениеZmeika, молодец! одна из главных затейниц форума =)
Я за 12 разных тем =) скажем "Новорожденные мая (2013)" Добавлено спустя 51 секунду: хотя вообще надо посмотреть, мого ли народу будет участвовать, если будет 2-3 новорожденных, то темка получится маленькая.... может по сезонам?
Re: В день рождения примите поздравлениеЯ тоже за дележ по месяцам! Там же еще отписываться будут о получении. Да?
Re: В день рождения примите поздравлениеЛючия, согласна с тобой. Змейка, молодец, хорошая идея.
Re: В день рождения примите поздравлениеТолько списки надо будет выкладывать заранее. Допустим, если у человека днюха 1 апреля, то, чтобы поздравлялки дошли до него вовремя, надо его вывешивать на "доску поздравлений" числа этак 15 марта...
Re: В день рождения примите поздравлениеЯ тогда предлагаю назначить 15-е число каждого месяца (или 20-е) новой темой.
Например 20 марта будет выходить уже список д/р на апрель. Чтоб заранее увидеть кто да что, выбрать и уже готовить подарки
Re: В день рождения примите поздравление
cvetuta, а если ДР в первых числах? И не успеет открытка прийти к ДР? Я, конечно, понимаю, что и с опозданием будет приятно, но может все-таки определимся на 15 число хотя бы? Ведь время нужно и на подготовку и на отправку. И еще, девочки, давайте сегодня-завтра ЗМЕЙКА создаст тему с именинниками марта, пусть уже и поздновато, но пока до наших мартовских очередь дойдет... Кто "ЗА"?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex |
|