Надоела реклама? Регистрируйся! В день рождения примите поздравлениеМодератор: Модераторы
Re: В день рождения примите поздравлениеМаринаС, есть ждать команду
Re: В день рождения примите поздравлениеИзюминка, шли мне, все время шли. Я готова получать поздравления каждый месяц
Re: В день рождения примите поздравлениеТак команда присылать даты была дана давно еще в час дня, так что я уже жду
в если вы все дружно сработаете то оповечение буду выкладывать в первых числах месяца, допустим Апрельских в 1-2 марта, Майских 1-2 Апреря. Да, и Мартовские девочки спешим с данными чтоб уже запустить игру
Re: В день рождения примите поздравлениеZmeika, а может за полтора месяца? у меня почта медлено работает
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: В день рождения примите поздравлениеMargoKo, не...путаница будет. Пусть лучше позже, чем никогда
У тебя же многие в друзьях в однокашках есть, смотри еще и там
Re: В день рождения примите поздравлениеMargoKo, я в этой темке в начале в условиях всех напишу столбиком, а ты там будеш подглядовать, а темку за месяц
Re: В день рождения примите поздравлениеZmeika,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|