Надоела реклама? Регистрируйся! В день рождения примите поздравлениеМодератор: Модераторы
Re: В день рождения примите поздравлениеЯ буду участвовать , у меня в марте у малышки ДР, поздравления принимаются
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: В день рождения примите поздравлениеа как всё-таки решили? только в пределах письма? или на усмотрение?
Re: В день рождения примите поздравлениеА никто не будет обижаться? Ну, типа она вон, что прислала, а я нет... или расстраиваться? мне вот, что прислали, а я не могу ответить тем же...
Re: В день рождения примите поздравлениеТанцулька, да брось ты. Все мы живые адекватные люди, пришли сюда не за открытками. Получила - приятно. Не получила - ничего страшного. Можно и на форуме поздравить от всего сердца.
Re: В день рождения примите поздравлениеТанцулька, ну помнишь уже такой вопрос поднимался в связи с НГ поздравлениями.
Я тоже думаю, что все адекватные люди, если уж ты такая обидчевая, ну что с тебя взять то (я не про тебя лично, я в общем) Как говорится: человека нельзя обидеть, пока он сам не обидется
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|