Надоела реклама? Регистрируйся! Важно ли время потребления калорийМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Важно ли время потребления калорийУ меня раньше был режим жизни бешеный...учеба, работа и бесконечные тусовки. Так я ела один раз в день именно перед сном, потому что голодной не могу уснуть, как моя бабушка говаривала, не ложись спать голодной, а то цыгане приснятся!!!! Я была очень худая, даже тощая!
Re: Важно ли время потребления калорийВообще еда в вечернее время, вполне нормальное физиологическое явление, сформироваанное веками, и поэтому бороться с ним не стоит, только проиграешь и сорвешься. Вопрос в том, что есть на ночь? Голодным ложиться спать не стоит, можно перекусить чем-то легким и не жирным. Настроение будет хорошее, сон спокойным, а значит и срыва не будет
Повтарю еще раз, от процесса похудения нужно получать удовольствие, удовлетворенность. и обязательно хвалить, хвалить и еще раз хвалить себя любимую. Нужно успокоить свой организм, Убедить его в том, что голода не будет, жизнь прекрасна, критических ситуаций нет, запасаться жиром просто незачем.
Re: Важно ли время потребления калорий45, ты случайно, по профессии не психолог. Заслушаться можно.
Re: Важно ли время потребления калорийУ меня вечером обычно жор начинается,поэтому заранее всегда планирую что есть буду. А если в первой половине дня потрачу большую часть своего запаса калорий, то вечером так грустно становится) жую капусту)
Re: Важно ли время потребления калорийСпасибо! считаю, что запасик в 100ккал, можно оставить на вечер, это совсем не сложно. вечером можно съесть: творожок не жирный, 100г-90ккал, вполне достачно,
выпить стакан кефира. да-же кусочек отварного постного мяса. но даже если запасика нет, то лишние 100ккал, вреда не принесут.
Re: Важно ли время потребления калорийМне кажется, это индивидуально все. У меня были случаи, когда я не наедала свой корридор каллорий и потом добивала вечером, с утра привес чаще всего случался. А две знакомые худели на каллориях, так они говорят вечером бывало сладким добивали, т.к. в клинике сказали, что нельзя, чтобы был недобор каллорий.
Ради себя я готова на все!
Re: Важно ли время потребления калорийДа, девочки, вы и меня успокоили. А то я думала неправильно сладкое вечерком, хотя ужасная сладкоежка )
Re: Важно ли время потребления калорийПотряблять пищу можно и после 18.00, и перед сном. НО только нежирную пищу, легкоусваиваемую.
Re: Важно ли время потребления калорий
Нижняя граница это сколько? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Важно ли время потребления калорий
У всех своя нижняя граница, рассчитай для себя на сайте есть формулы.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nathanyadexto2365, zisaacdakoz8872 |
|