Собсно. я всю жизнь почти не завтракаю. но кушаю перед сном, часов в21-00. Вес стабильно держался 60-62, начала здорово поправляться нынче осенью. когда стала завтракать кашками. такой вот хитрожопый метаболизм.
Тоже не завтракаю. Ну не лезет в меня ничего рано утром, выпиваю только стакан воды тепленькой и вперед... Перекус первый уже на работе где-то часов в 10... А вот ем практически на ночь. Ну "ем" - громко сказано - кефир, йогурт или ряженку... И ведь худею. Думаю, дело не в том, когда есть, а в том, сколько и что есть...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Я завтракаю кашей всегда, и на ночь ем... и в моем случае ПОКА влияет только калорийность.. стала есть больше калорий, набрала, и при чем потом еще набирала, когда перестала есть больше.. потом остановилось.. А когда худела, ела и на ночь и мороженое и конфеты и худела.. потом только от этого отвыкла. но вот как видно и сейчас на меня находит.. но на ночь я ем всегда.. при чем прямо перед сном..
Девочки, а как вы считаете, чем лучше вечером добрать калории, яблоком, мармеладкой-шоколадкой, орешками, сухофруктами, может ещё чем-нибудь, ну чтоб и полезно и безопасно ...
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на ЕДЕ.