Ингредиенты:2 яйца
1/3 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
1 стакан овсянки
1/2 стакана + ложка муки
3 луковицы
Для приготовления вареников:куриный бульон или вода
соль
несколько веточек петрушки
Приготовление:1. Взбить в миске яйца, воду и специи. Добавить остальные ингридиенты, кроме лука, продолжая взбивать. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на два часа.
2. Лук нарезать кольцами. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, оставить в стороне.
3. Бульон/воду с солью и петрушкой довести до кипения. Когда закипит, уменьшить огонь.
4. С помощью двух чайных ложек создать из смеси вареники и опустить в кипящую воду/бульон. Варить 10 минут после того как вареники всплывут.
5. Лук снова разогреть. Когда вареники готовы, добавить их к луку и готовить три минуты. Подавать в горячем виде, с мясом или как отдельное блюдо.