О, клева есть первый испытатель!
Ангелочек рада, что у тебя получилось
Точно каши ж варим в пакетах
Надоела реклама? Регистрируйся! Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)О, клева есть первый испытатель!
Ангелочек рада, что у тебя получилось Точно каши ж варим в пакетах
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Ангелочек, а сколько все же молока брала?
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)ЭФА, на 4 яйца не полный стакан, точнее я храню граненый стакан и все отмеряю им, вот в него налила до ободка.
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)примерно так. но в разрезе он точь-в точь. как же он мне понравился! это мой первый омлет, который меня не разочаровал. муж, глядя на его приготовление посмеивался надо мною, особенно в том момент когда я смесь в пакет выливала, но результат оценил. и еще он без капли лишнего жира готовится, а для меня это важно... желудок, поджелудочная...
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)
я всегда на омлет беру из расчета 50г молока на 1 яйцо, получается примерно 1:1 плюс овощи, ну иногда варенка. а готовлю всегда либо в микроволновке в стелянной чашке или на сковородке керамической тоже повиду такой без корочки и пышный
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Zmeika, а можно подробнее про омлет на керамической сковороде, я тоже такой пользовалась, но результат всегда был один
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Zmeika, всё, как взбиваешь (целиком или сначала белок, затем добавляешь желток), под крышкой или без, на слабом огне или среднем или... ) у тебя такой же пышный как здесь на фото? мне даже соду советовали добавлять.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365 |
|