
Надоела реклама? Регистрируйся! Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
Сообщений: 33
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)примерно так. но в разрезе он точь-в точь. как же он мне понравился! это мой первый омлет, который меня не разочаровал. муж, глядя на его приготовление посмеивался надо мною, особенно в том момент когда я смесь в пакет выливала, но результат оценил. и еще он без капли лишнего жира готовится, а для меня это важно... желудок, поджелудочная...
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)
я всегда на омлет беру из расчета 50г молока на 1 яйцо, получается примерно 1:1 плюс овощи, ![]() ![]() ![]()
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Zmeika, а можно подробнее про омлет на керамической сковороде, я тоже такой пользовалась, но результат всегда был один
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Zmeika, всё, как взбиваешь (целиком или сначала белок, затем добавляешь желток), под крышкой или без, на слабом огне или среднем или... ) у тебя такой же пышный как здесь на фото? мне даже соду советовали добавлять.
![]()
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Marianella, аппетитно! а я видимо помешана на пышности, на тонкий всегда смотрю как на обычную яичницу
![]()
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Ангелочек, я беру сковороду ставлю на огонь , выкладываю внее овощи накрываю крышкой и тушу минут 5 за это время взбиваю в чашке молоко и яйца 1:1 по весу до пышной пены , затем выкладываю все на сковорду с овощами, немножко перемешиваю и снова накрываю крышкой, и довожу до готовности на медленном огне. получается пышный но водянистый.. точнее после выкладывания на тарелки через некоторое время появляется много юшки
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 33
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex |
|