
У меня тоже посуда этой фирмы,только дизайн другой,очень удобно особенно на работе.Покидал овощей,яйцом залил - 5 минут и готово !
Жалко яйцам 30 минут посвящать

За пышностью яиц не гонюсь

Надоела реклама? Регистрируйся! Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
Сообщений: 33
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Marianella, Повторила мои слова
![]() У меня тоже посуда этой фирмы,только дизайн другой,очень удобно особенно на работе.Покидал овощей,яйцом залил - 5 минут и готово ! Жалко яйцам 30 минут посвящать ![]() За пышностью яиц не гонюсь ![]()
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Девочки нашла еще подобный
![]() Омлет в банке на 100 гр - 123 ккал Яйца - 2 шт; Молоко - 1/4 стак.; Соль (по вкусу) зелень для украшения В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу. Взбить блендером до пышной пены. Чистую, сухую банку (0,5 л) с закручивающейся крышкой смазать немного растительным маслом. Вылить в нее яичную смесь. Закрутить банку крышкой, но не до конца. Поставить банку в кастрюлю (на дно поместить тряпочку). Налить холодной воды до уровня яичной смеси. Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыв крышкой. Когда вода закипит, убавить огонь до минимального. Готовится омлет 20-25 минут, после чего его просто вытряхнуть из банки на тарелку. Украсить зеленью. Омлет получается очень вкусным, нежным, с необычной структурой. Приятного аппетита! ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 33
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|