Танцулька писал(а):Кабачок теоретически можно убрать, обычно он в рецепте не фигурирует, но мама, а за ней и я всегда готовила с ним.
Как это кабачок убрать???








Надоела реклама? Регистрируйся! вариация на тему ЧанахиМодератор: Модераторы
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: вариация на тему Чанахи
Как это кабачок убрать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вариация на тему ЧанахиТоже хочу попробовать,сделаю с телятиной и в глиняной посудине,очень мне нравиться в ней готовить,спасибо за рецептик
![]()
Re: вариация на тему Чанахи
у Вас всегда такие заманчивые и интересные рецепты! Буду делать под Вашим чутким руководством! Только масло я всегда минимизирую...
Re: вариация на тему ЧанахиСпасибо за комплимент
![]() Я масло тоже стараюсь минимизировать, поэтому, если уж использу, то только, чтобы смазать сковороду. Проблема в том, что у меня нелогичное предпочтение, я категорически не приемлю сковороды с антипригарным покрытием. Где-то в глубине души убеждена, что это вредно, и не могу себя переубедить в обратном, поэтому готовлю на чугунных или тяжелых из нержавейки и тогда или слегка смазываю сковороду, или на воде.
Re: вариация на тему ЧанахиТанцулька,
![]() ![]()
Re: вариация на тему Чанахи
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 17
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|