форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

вариация на тему Чанахи

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Frederikowna » 23 окт 2011, 15:22

Танцулька писал(а):Кабачок теоретически можно убрать, обычно он в рецепте не фигурирует, но мама, а за ней и я всегда готовила с ним.

Как это кабачок убрать??? :eek :( :( без кабачка никак! мой любимый ОВОЩ!!! :yes Рецепт весь хорош! так и готовлю овощное рагу, теперь буду знать что это ЧАНАХИ! :app :app :app :app
Аватара пользователя
Frederikowna
VIP
 
Сообщения: 2261
Вместе с: 12 май 2011, 09:48
Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Танцулька » 23 окт 2011, 20:51

Frederikowna, тут важно соблюдать слоистость закладки ингридиентов.
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Я-ОЛЬГА » 23 окт 2011, 22:02

Тоже хочу попробовать,сделаю с телятиной и в глиняной посудине,очень мне нравиться в ней готовить,спасибо за рецептик :)
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Аватара пользователя
Я-ОЛЬГА
Местный
 
Сообщения: 205
Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Frederikowna » 24 окт 2011, 03:45

Танцулька писал(а):Frederikowna, тут важно соблюдать слоистость закладки ингридиентов.

у Вас всегда такие заманчивые и интересные рецепты! Буду делать под Вашим чутким руководством! Только масло я всегда минимизирую...
Аватара пользователя
Frederikowna
VIP
 
Сообщения: 2261
Вместе с: 12 май 2011, 09:48
Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Танцулька » 24 окт 2011, 10:18

Спасибо за комплимент :)
Я масло тоже стараюсь минимизировать, поэтому, если уж использу, то только, чтобы смазать сковороду. Проблема в том, что у меня нелогичное предпочтение, я категорически не приемлю сковороды с антипригарным покрытием. Где-то в глубине души убеждена, что это вредно, и не могу себя переубедить в обратном, поэтому готовлю на чугунных или тяжелых из нержавейки и тогда или слегка смазываю сковороду, или на воде.
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Ираида » 24 окт 2011, 10:31

Танцулька, :yes я обожаю свои чугунные сковородки и никому их не отдам! :znak
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Ираида
VIP
 
Сообщения: 2052
Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Откуда: Свердловская область
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: вариация на тему Чанахи

Сообщение Танцулька » 24 окт 2011, 10:58

Ираида писал(а):Танцулька, :yes я обожаю свои чугунные сковородки и никому их не отдам! :znak

:hello
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872