Надоела реклама? Регистрируйся! Варикозное расширение вен.Модератор: Модераторы
Re: Варикозное расширение вен.Вот я и думаю, что как то резко они у меня появились.... покумекала вспомнила что тогда как раз усилино скакать начала!!!!
Re: Варикозное расширение вен.
Может, но упражнения нужны при варикозе тк помогают крови течь в верх. Есть комплекс упражнений - можно в сети найти. Нельзя приседания и жим ногами, но многие можно например когда ногами вверх) Я не избавилась от внешних проявлений - так и торчат мои вены! Конечно и вес нужно снижать!
Re: Варикозное расширение вен.У меня стали появляться сеточки, врач велела купить себе гольфы/чулки/колготки специальные в аптеке. Пошла сегодня купила 600 рэ 70 ден ажурные телесного цвета на резинке, завтра в постели буду пробовать натягивать
Re: Варикозное расширение вен.Леся Кота, я читала, что чулки и колготы профилактические от варикоза должны не в дэнах быть, а в каких-там мм ртутного столба. И степень давления выбирает врач-флеболог. Блин, я даже не знаю, где у нас такого врача искать. Наверное, только в платных клиниках.
Ради себя я готова на все!
Re: Варикозное расширение вен.мне кажется, что все безполезняк. у нас наследственное. у бабушки, у мамы, и мне не избежать. можно слегка облегчить и все. и беречь нужно себя, как это не бонально , и как все это понимают, а толку????????????
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а про врачей я вообще молчу. не говорю про лечить, хоть бы хуже не было. я однажды заикнулась у терапевта, мол, что можно для профилактики?. а она так вскользь, и перешла на другую тему. короче даже нет спеца нормального у нас. Последний раз редактировалось katrisha 07 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Варикозное расширение вен.Цвето444ек, у меня пока только чуток появились звездочки и таких должно хватать, они для профилактики. Там были и более серьезные, которые фиг натянешь, но они плотностью как эластичный бинт, я в таких упарюсь элементарно! Что тоже навряд ли полезно...
Кстати, на чулках написано 12-17 mmHg, так что это то что нужно
Re: Варикозное расширение вен.
Абсолютно верно! Все компрессионное белье должно быть одето утром в постели до того как ноги окажутся ниже головы. После опускания ног вниз сдавливать вены нельзя! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
рекомендации может дать сосудистый хирург или просто хирург. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: На ранних стадиях заболевания нельзя отказываться от мазей и гелей (гепариновая, лиотон), они притормозят развитие заболевания, но обратного эффекта не дадут. Оперативное лечение я считаю тоже не панацея, т.к. есть риск развития варикоза других вен. Наследственность тоже имеет место. Главное поймать нарушения на ранних стадиях и можно длительно их компенсировать. Но уже с врачем, каждому свои рекомендации.
Re: Варикозное расширение вен.Gалина, супер пост!
Re: Варикозное расширение вен.Лерика о варикозе . У меня наследственное . И у матери и у бабушки . У меня с 18 лет А 20 октября сделала опирацию так не нарадуюсь . Сколько мучилась . А теперь летаю Вот и вес стала сбрасывать пусть им легче будет Но ты ешё молоденькая , Но я не чем не могла остановить процесс. Пыталась , Пока не выдернули .
Re: Варикозное расширение вен.Людмилка, какой кошмар, у меня у мамы тоже варикоз, но операцию не делали, у меня вены в основном на ступнях выпирают и на руках, иногда вылазит на одной голени бугорок. Летом сдавала анализ на холестерин, повышен плохой (вредный) холестерин, что может привести к тромбам, приписали таблетки, начала пить половину пропила и стала пропускать, т.к лечила еще и мужа, ему даю , а про себя забываю. Короче бросила. Радует то, что сейчас стала питаться более правильно, исключила( если позволяю, то очень очень редко и мало) жирное, жареное, сладкое, печеное и другие вредности, может все нормализуется.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|