Надоела реклама? Регистрируйся! Варикозное расширение вен.Модератор: Модераторы
Re: Варикозное расширение вен.Крошка22, ну всё прийду к тебе на процедуры
Re: Варикозное расширение вен.Принимала Детралекс - таблетки, Флебодию - капсулы
Компрессионное бельё для постоянного ношения не рекомендуется из - за угрозы образования тромбов. На начальных стадиях помогал Лиотон - гель - носила с собой на работу, так как сутками находилась на ногах.
Re: Варикозное расширение вен.baby07, есть гели гораздо дешевле и не менее действенны,чем разрекламированный Лиотон,например-троксевазин,гепотромбин и т.д.
Изюминка, Ленуся,милости просим!
Re: Варикозное расширение вен.По НТВ показывали: надо взять 3 м эластичного бинта. На 5 минут поднять ноги, чтобы кровь отхлынула и обмотать крепко ногу, чуть выше колена. Под колено положить ваты, чтобы бинт не стянул вены там. И так ходим рабочий день
Re: Варикозное расширение вен.cvetuta, странно... есть спец.гольфы такие, но одевать их надо утром не вставая с постели вариант лег и задрал ноги не вкатывает
Re: Варикозное расширение вен.Леся Кота, Понимаешь, когда ты преподнял ноги, у тебя кровь из вен отходит и при лечении варикоза это применяют. У меня были специальные колготки и там тоже было написано, перед тем, как их одеть надо ногу положить на валик, чтобы кровь отхлынула
Re: Варикозное расширение вен.Леся Кота, мне тоже флеболог назначал колготки компрессионные,одевать не вставая с постели.А как же душ с утра?У меня этот вариант не прошёл.Я от них,вообще,отказалась.Достаточно физио терапии профилактической 2 раза в полгода.В этом плане мне с работой повезло,есть возможность
Re: Варикозное расширение вен.а кто нибудь пробовал ВЕНОКОРСЕТ пить, он немного дешевле АНТИСТАКСа? Но говорят не чуть не хуже.
Re: Варикозное расширение вен.у меня тоже варикоз.Пропиаваю детралекс 1 раз в полгода курсом и мази разные но не всегда.когда занимаюсь бинтую ноги.Это моя большая проблема как после первых родов вылезли вены как червяки на голени так и дальше по чуть чуть ползут.В моем захолустье о таком враче как флеболог наверно не знают т.к.посылают к хирургу ,а он так красиво пл часа мне рассказывал от чего возникает варикоз(платно конечно)и послал домой. ах ну да в конце сказал вы же понимаете это не лечится.
Спортом все равно буду заниматься по ДЖМ,все понимаю вредно ,но это лучше чем лежать на диване и говорить мне нельзя переутруждатся.Возможно я об этом пожалею.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|