Надоела реклама? Регистрируйся! Варикозное расширение вен.Модератор: Модераторы
Re: Варикозное расширение вен.shapohka, ну так-то это лечится довольно быстро, только потом надо будет год колготки носить специальные. Съездила бы в райцентр, или что там у вас поблизости крупное, в платную клинику к сосудистому хирургу.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Варикозное расширение вен.а кто диагноз ставит такой-варикоз?у меня же тоже сеточка на ногах,может,мне тоже лечиться-то надо,а то потом проблемы будут с возрастом....
Re: Варикозное расширение вен.ponchik87, к сосудистому хирургу иди. Они чаще в платных клиниках есть. Там УЗИ сделают и тогда уж диагноз поставят.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Варикозное расширение вен.Galka, варикоз не лечится ,можно просто убить венки склерозированием,но это для меня неподъемная сумма.так как надо и на поездку деньги и на оплату врача и на саму операцию.короче много там оказывается всего.Я не думаю ,что это стоит того так как не факт что поможет.у всех ведь по разному.я такого начиталась,а от знакомых еще больше наслушалась. Вот разбагатею сразу рвану.
Re: Варикозное расширение вен.Viki000, Это не лечить. Это заклеить мелкие сосуды с помощью лазера. Крупные вены подтягивают через прокол в коже хирургическим путём. Но если причину образования "звёздочек" не устранить (а это иногда и не возможно), то они будут снова появляться. В итоге нарушается кровоснабжение периферических отделов (кожи, подкожной клетчатки и т.д.). Эстетически эту процедуру проводят, если уж совсем страшненько. Но часто это делать не рекомендуется.
Re: Варикозное расширение вен.Liza, О! А я и не заходила по ссылке. Совсем забыла, что ещё есть и спам.
Re: Варикозное расширение вен.
Подскажите, а дорогие ли такие операции? и долго потом отлеживаться надо?
Re: Варикозное расширение вен.Даша_Дана, Цену я вам не скажу, т.к. клиники разные и страны у нас разные. А вот лежать не нужно вообще. Проходите обследование (сдаёте анализы в режиме пришёл-ушёл), делают всю процедуру и можете вечером уже быть дома. Но если денег хватает, то можно ещё и поваляться под наблюдением врача.
Re: Варикозное расширение вен.Девочки,вот никак не пойму,варикоз-это когда именно вены торчат? у меня уже несколько лет сосудистые звездочки на ногах! их становится больше! но не так давно,еще стали видны вены! они не выпирают абсолютно,просто их стало сильно видно! Скажите -это и есть начало варикоза? К врачу не ходила по этому поводу,сейчас купила гель для вен лошадиная сила,мажу. слышала о нем очень хорошие отзывы от знакомых! к врачу пойду полюбому, просто это вопрос времени,т.к. сейчас все свободные деньги на обследование гинеколога уходят! через неделю еще пойду к эндокринологу,можно ли с ним посоветоваться по этому поводу или это совсем не его профиль? Еще думаю,не могло ли способствовать прогрессированию болезни то,что я хожу пешком с работы? Вроди читала,что это полезно,а вдруг наоборот? К врачу скорее всего не раньше февраля пойду,а меры хочется скорее предпринять,я балда,и так несколько лет бездействовала! А один только гель,думаю мало поможет! Может таблетки еще какие попить? можно ли что-то без рекомендации врача?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|