Надоела реклама? Регистрируйся! Варикозное расширение вен.Модератор: Модераторы
Re: Варикозное расширение вен.@@@Еленка@@@, к врачу надо, если вены видны стали сильно. Я Эскузан пью периодически, когда тяжесть в ногах. Ходьба может принести вред, если ходишь на каблуках.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Варикозное расширение вен.А я бы ничего не стала пить, коль ты обследуешься у гинеколога и эндокринолога.
Re: Варикозное расширение вен.Galka, А Эскузан врач назначает или самой можно принимать?
Ляма-бегемотик, Без рецепта можно? Леся Кота, У эндокринолога еще не была,через неделю пойду только! А он может подсказать что-то в этом деле или это совсем не его профиль?
Re: Варикозное расширение вен.@@@Еленка@@@, варикоз совсем не профиль эндокринолога, эти препараты можно применять без назначения врача и лучше в комплексе с наружными средствами и причем курсами, это укрепляет стенки сосудов!!! Просто Леся Кота, имеет ввиду, что при планировании беременности Лучше ничего не принимать внутрь лишнего
Re: Варикозное расширение вен.Ляма-бегемотик, Да я беременность через год планирую,поэтому и хочу укрепить сосудики,потому что знаю-потом хуже будет!
Re: Варикозное расширение вен.@@@Еленка@@@, ну тогда просто посоветуйся с терапевтом какая ты Умничка так и нужно, чтоб без сюрпризов разных
Re: Варикозное расширение вен.Ляма-бегемотик,
@@@Еленка@@@, но лучше все-таки посоветоваться с врачом перед применением препарата
Re: Варикозное расширение вен.Во время последних двух беременностей и резкого повышения веса у меня набухали и лопались шишки до язв... в паху! Было очень неприятно и больно, но когда я пошла к хирургу и, стесняясь, показала, врач с медсестрой на до мной... посмеялись!
Как только родила и вес сошел - шишки рассосались. Но теперь при повышении веса выше 74х этот ад начинается снова. А пока держу вес под контролем, беспокоит только неэстетичный вид сосудистых звездочек. У мамы, бабушки и пробабушки сильный варикоз - аж ноги синие, мама даже собиралась ехать делать операцию, но ей не разрешил врач из-за проблем с сердце . Не хочу себя до такого доводить. Помогу своему организму хотя бы тем, что лишнее сброшу!
Re: Варикозное расширение вен.Дамы, все перестала, но так и не могу решить, что пропить.
У меня уже давно торчат 3 венки, хуже вроде не стало, но сегодня заметила звёздочки на бёдрах. Так что лучше Венорутон или же Антистакс. может кто объяснить сне, тормозу, что лучше взять
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|