sweetlana78, 183!!! класс! Я 180 и вес 97....
Согласна про здоровье на все сто процентов. Мы хотим второго ребенка. И я поэтому решила сильно похудеть. После КС у меня года два есть что б себя в порядок привести.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?sweetlana78, 183!!! класс! Я 180 и вес 97....
Согласна про здоровье на все сто процентов. Мы хотим второго ребенка. И я поэтому решила сильно похудеть. После КС у меня года два есть что б себя в порядок привести. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я насколько помню всегда была упитанной. И в садике, и в школе, и в училище, и в университете. Только вес не оставался всегда одинаковым, а очень медленно и очень верно прибавлялся. Я с ним иногда боролась краткосрочными диетами, потом, не сразу, но килограммы возвращались. Мой рост 160 см, весила 60-65, потом 65-70, вышла так замуж, потом развелась, будучи беременной, вес набирала при беременности правильно, на роды пошла с нормальным весом, после родов весила примерно полгода 61 кг, а потом опять медленно, но верно кг прибавлялись. Еще проблема в том, что я очень люблю (и умею) готовить. Особенно выпечку! Пироги из дрожжевого теста со всевозможными начинками... Ну как тут устоять! Ела до боли в животе, как перед смертью наедалась. Ну и докатилась до 81 кг. Решила что все, пора завязывать с перееданием, зашла на сайт и начала новую жизнь! Надеюсь дальше не распускаться.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?[quote="Ручная Панда"]sweetlana78, 183!!! класс! Я 180 и вес 97.... Наша сила и обаяние конечно должны быть в росте, но ни как не в весе!!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
+100) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А у меня вес начал рости после того как я начала работать. Пока училась в университете таких проблеи не было.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
значит работа вызывает стресс) надо что то менять
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Трое детей. и после каждого + 10 кг, вот так и получилось мое ожирение, при росте 166, вес был к началу подсчетов 88 кг. Сегодня увидела отметку 81 кг и меня это порадовало.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Моя
Последний раз редактировалось 45 16 авг 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?45, Ты красивая! такое лицо, волосы! История, конечно трогает! Но ты теперь с большим багажом ошибок и опыта! Знаешь, что нужно, а что нельзя тебе делать, так что вперед! У тебя все получится!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?45, спасибо за историю, и фотографии просто супер - у тебя от природы такое красивое лицо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|