Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Елена79 » 01 мар 2012, 13:45
Тетя Агата, Спасибо, за такую большую и развернутую информацию. Задумалась. Ну совсем не связывала раньше эти приступы с тем что я съела до этого . Кстати, действительно, сейчас, когда я начала правильно кушать-они не повторялись! Наэлья, Да уж, век как говориться, живи, и весь учись!
-
Елена79
- Местный
-
- Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
- Награды: 1
-
-
Тетя Агата » 01 мар 2012, 14:47
Тест на толерантность к глюкозе - ТТГ называется. Его делают так. Сначала кровь из пальца натощак (А вдруг уже есть диабет?). Потом берут кровь, потом пьешь глюкозу растворенную в воде 75/100. Сидишь - не бегать, не прыгать, не нервничать. (от нервов тоже подскакивает сахар, поэтому бывают эмоциональные зажеры - после стресса). Через 2 часа опять кровь берут. ОСТОРОЖНО! БЕРИТЕ НА ЭТОТ АНАЛИЗ С СОБОЙ ШОКОЛАДКУ! Потому, что через полчаса после второй сдачи крови может стать очень плохо, причем резко. А вообще, к симптомам еще можно отнести такое хобби как "я пью и писаю", особенно ночью.
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 фев 2012, 11:55
-
Svetlana21 » 01 мар 2012, 14:48
Ой..ну не знаю как я набрала 10 кг в 2010 году...в детстве стройняшкой была. В 18 помню тоже худая была..но никогда плоского живота не было (спортом не занималась) наверно поэтому. Родила 2 раза, стала весить даже меньше, чем в 18, было где то 53 кг примерно все эти годы..и вот я развелась, познакомилась с будущим мужем. И стала поправляться (муж говорит - от хорошей жизни)) с 53 резко как то за 2 месяца на 58 поправилась. В это время забеременела третий раз, изначальный вес 58 был. Прибавила за все время беременности 10-12 кг (в те беременности также) И вот весила я после родов 63 кг. Кормила грудью, все ела, стала весить 64(( кормить перестала, а вес не уходил, а прибавлялся, ну ела все подряд, булки, мучное и т.д. Взяла себя в руки и села на диету, вот с 7 февраля сижу)) сбросила прилично, ни много и не мало. До 53 дойти хочу.
-
Svetlana21
- Новичок
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 23:52
-
Тетя Агата » 01 мар 2012, 15:15
Ага, слышала про такой анализ, Наэлья, диабетикам такой делают. Не, это не тот. вот, только без мочи: http://smed.ru/guides/387#article
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
-
Елена79 » 01 мар 2012, 15:26
Тетя Агата, Блин, я ведь ночью "пью и... все остальное!"Неужеди диабет меня догнал! У меня дедушки и бабушки все этой напастью страдают.... Бегом к врачу!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Svetlana21, А какой у вас рост? Надо ли? Просто и так у вас вес хороший?!
Добавлено спустя 46 секунд: Наэлья, Кошки-да, это любовь всей моей жизни)))
-
Елена79
- Местный
-
- Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
- Награды: 1
-
-
Тетя Агата » 01 мар 2012, 15:55
Лючия, Весь ужас в том, что В НАШЕЙ СТРАНЕ диабет диагностируют, когда он уже начался! Видили полных, неспортивных людей, страстно запихивающихся булочкой, шоколадкой, виноградом? Очень-очень страстно? Аж трясущимися руками? Скорее всего он уже пробовал и диеты (голова кружится) и спортзал (фига мышци накачаешь, и вообще всё не как у людей)... Типичный портрет человека, у которого через некоторое время найдут сахарный диабет второго типа.
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)