Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?maria, ну ты молодчина! Так решительно взяться за себя, каждый день видя дома картину объедания вкусностями, я бы, наверное, не смогла.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?/maria/Умница, держись, мы в тебя верим, У Тебя все получится. Только сильный человек может похудеть среди обжор
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ираида, 45,
Спасибо, девочки Я не стала вешать линеечку, потому что никогда не ставила себе конретную цель в цифрах, хотя взвешиваюсь регулярно. Цель: хорошее самочувствие, настроение и внешность )))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?maria, Вот это история!! какая ты молодец! Какая сила воли отказаться от того, что тебе прививали с детства (пищевые привычки) Умничка!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?maria,я восхищена Вами . В очередной раз я убеждаюсь, что нет ничего невозможного. Так держать!!!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Lavrusa,
да ладно, все это вполне реально и без всяких борменталей, таблеток и липосакций! главное очень захотеть! и делать все с любовью и удовольствием!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?maria, конечно я согласна с Вами, но для меня оказывается самое сложное удержать хотя бы то, чего я добилась.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А я была худенькой, как это не банально, до беременности. Когда забеременела я вешала 64кг при росте 175, ну это нормально.А вот на второй половине беременности я лежала часто на сохранении, и начала там объедаться. Всем несут покушать, а мне надо больше. Проснулась во мне какая то жадность или поняла преимущество беременности, чего хочешь и сколько хочешь все будет. Бедный мой муж... Вот кто-нибудь тогда бы сказал мне: "остановись, ты растянешь желудок" или "ты наберешь потом не сбросишь", но в итоге к концу беременности 89кг.
И свекровь еще, в день выписки, со своей природной худобой: " Ты не уберешь живот, вот я когда родила у меня сразу живот к спине прилип, а у тебя..." Короче капец. Сейчас я вешу 70кг, и плюс 3 "моих любимых" килограмма , которые то туда, то сюда чуть ли не каждые 3дня.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я всегда была полненькой в школе. С 17 лет начала следить за собой. И поправлялась и опять худела.
Первая диета была: отказалась от продуктов ( мучные изделия; картофель; майонез; сахар и газированые напитки). Похудела,но потом опять набрала. В 21 год села на недельное голодание, весила 65 кг похудела до 60. Уменьшилась в объемах за неделю очень сильно. -друзья перестали узнавать. Нанесла благодаря голоданию огромный вред здоровью, волосы за год выпали в половину (это хорошо что они у меня объемные были). Те 5 кг не разу не набрала. В течении года еще седела на калориях, занималась фитнесом в специальных учереждениях, каталась на роликах, и делала массаж тела. Похудела до 57 кг.А потом опять раслабилась и набрала, сейчас только калории считаю. Кушаю всё и ни какой вред здоровью не причиняю!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Молодчина!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, tlerpetrovz9705, zjamesaarleyo7770 |
|