Galka,
Проворченок, Лzля, удачи
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Сколько себя помню, никогда не страдала ни отсутствием аппетита, ни худобой... Когда училась в колледже постоянно следила за своим весом, потом институт, работа, закрутилось... Вобщем сама не заметила как стала весить при росте в 164см 79,5кг!!!!!!! Когда я это обнаружила (подружка весы как раз подарила-видимо тонко намекнула )решила срочно худеть! Путем занятий фитнесом и жесткой диеты, я за 4 месяца сбросила 18кг..После чего поняла, что если просижу на диете еще хотя бы недельку-просто свалюсь. Начала питаться нормально, только порции были значительно меньше, но вес все равно вырос до 63 кг и оставался таким до этой зимы.. Всю зиму испытывала очень сильный стресс, итог-еще+3кг. Весной пошла в тренажерку+ диета Миримановой (завтракаю всем, чем хочу-после 12 только овощи, фрукты и мясо(иногда позволяю немного рисовой и гречневой каши)). И вот, за 2 месяца -6кг Надеюсь на дальнейший успех в этом деле
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А моя история началась с приятной новости.. я забеременнела! И тогда начала конкретно расти.. Перед беременностью весила 60 кг, рожать пошла при 80 кг. Во время беременности ни в чем себе не отказывала. После родов стала весить 70 кг. Вот теперь хочу всё вернуть. Правда, еще хочу детей. Страх очень большой опять столько же набрать..
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Теперь уже научена и откармливать себя не будешь во время следующей беремености. И все будет хорошо Так что и бояться нечего
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Graziya, да-да, откармливаться больше не стану. Для беременных тоже существует своя диета - правильное питание! Это очень серъезно влияет на здоровье будующего ребенка. Это вам не шутка! В одном мне только повезло, что всю тягость лишних килограммов я взяла на себя, а ребенок родился небольшим - 3220.
И еще.. тут писали, что нельзя ребенка с детства откармливать. Абсолютно согласна!! Все наши проблемы, за исключением некоторых, в основном из детства. И то, что ребенок полненький виноваты только родители! С детства закармливают, как поросят, а потом мучаются их отпрыски всю свою жизнь! Оказывается у меня мама мудрая женщина.. Когда моему брату было 9 лет, он сам начал полнеть от того, что любил покушать.. особенно макарончики (без добавки не обходилось!) Мама над этим задумалась и просто уменьшила ему порцию. Кардинально ничего не меняла, на диеты не сажала, просто урезала пайку и всё стало на свои места! Хорошая у меня мама!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok, я думаю, что рождение второго ребеночка, пройдет с меньшим прибавлением в весе, ведь теперь ты знаешь, что "ни в чем себе не отказывать" не всегда хорошо
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЦвяточеК, да-да, теперь уже на себе попробовала. Вот только есть одна особенность у этих беременных - если я прямо здесь и сейчас не съем это пироженое с большим слоем крема, то я умру!.. вот так по крайней мере мне тогда казалось.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok, это просто ты так настроена была. У меня обе беременности не было таких криминальных хотелок. Ну и веса набрала по 12 кг.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|