katёnok писал(а):Страх очень большой опять столько же набрать..
Теперь уже научена и откармливать себя не будешь во время следующей беремености. И все будет хорошо

Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Теперь уже научена и откармливать себя не будешь во время следующей беремености. И все будет хорошо ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Graziya, да-да, откармливаться больше не стану.
![]() ![]() ![]() И еще.. тут писали, что нельзя ребенка с детства откармливать. Абсолютно согласна!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok, я думаю, что рождение второго ребеночка, пройдет с меньшим прибавлением в весе, ведь теперь ты знаешь, что "ни в чем себе не отказывать" не всегда хорошо
![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЦвяточеК, да-да, теперь уже на себе попробовала.
![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok, это просто ты так настроена была. У меня обе беременности не было таких криминальных хотелок. Ну и веса набрала по 12 кг.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Всем здравствуйте!Читаю вас и прекланяюсь...столько силы воли
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Викки, всё получится! С поддержкой всегда легче
![]() Читайте тему для новичков(ссылка в подписи), осваивайтесь, задавайте вопросы, ведите дневничок и результат обязательно будет! ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леся Кота,
Спасибо огромное!!!Поддержка имеет огромное значение,да и вместе всегда веселее!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], natalietooz8375, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|