Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо большое за гостеприимство) Будем идти к цели)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?DashunyaG, - мы тут опытные худельщики и поможем и подскажем
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Девочки, по постам в этой темке видно, что каждый реально осознает откуда взялся этот лишний вес-а это очень много значит в нашем нелегком деле!!!Не бойтесь, все у вас получится, главное двигаться вперед!!!!!!!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
и если вы уже здесь, то ни в коем случае не останавливайтесь
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Спасибо)мне уже как-то веселее)) У меня еще были проблемы с повышенным инсулином и говорили,что за счет этого повышен и аппетит! Думаю есть проблемы с щитовидкой. а сама из Ташкенту,для нас 1 стадия-эта нормально,за счет йододефицита.. Даже не направляют в эндокринологию..может на этой почве оже есть проблемы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?DashunyaG, - сходи ко врачу - назначит что-нить для компенсации и проблема снимется
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я абсолютно солидарна с sweetlana78, "ЛИШНИЙ ВЕС ОТ РАСПУЩЕННОСТИ чаще всего!!!" Не знаю конечно с чем это связано, но стоит мне расстаться с мч, как я резко начинаю худеть, при этом особо ничего не делая. И не страдая и рыдая от переживаний. Мне кажется здесь срабатывает инстинкт самки, именно поэтому пока я в поиске я худею, но в последствии рассчитываю на то, что это перейдет в мой образ жизни))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Всем здрасьте!от куда же лишний вес?у меня .при росте 164 мой вес всегда был нормальным52-55.независимо сколько я ела и в какое время суток.но стоило мне родить ребенка куда делась моя талия.с весом проблемы .и сейчас он растет уже 68.что же делать?как его снизить?и причем растет живот как на 5-ом месяце ужас. ...........
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?элен, ну что же так кричать? У меня та же история, такой же вес. Только вес не сразу после родов пришел, а лет через 5 пирожки меня догнали.
Добро пожаловать к нам, будем стройнеть вместе!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?элен, у меня такая же история - всё началось после родов.. Но ничего, главное терпение и огрооомное желание + подсчет калорий и тогда всё получится!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|