Лана86, обратись к гинекологу-эндакринологу. Возможно что-то по ее части.
Я вес стала набирать после сбоя гармонов очень сильно
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Лана86, обратись к гинекологу-эндакринологу. Возможно что-то по ее части.
Я вес стала набирать после сбоя гармонов очень сильно
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Я тоже так думаю. Попробуй сдать анализы на гормоны. И калории считать начинай, тоже не помешает. ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо, девочки! мужа попрошу с малым денек посидеть чтобы к эндокринологу сбегать. Уже скачала калькулятор калорий. сижу разбираюсь
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Лана86, очень похоже на гормональный сбой. Обязательно идите к эндокринологу. Ограничения тут могут быть очень опасны.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Лана86, начать нужно с написания своих целей на бумаге, принять решение заниматься своим здоровьем, найти для себя самую сильную мотивацию - и начать следить за едой - на первых порах так, а как войдешь во вкус, тогда и фитнес добавишь
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня такая не страшная история, много я никогда не набирала, но рост у меня маленький, поэтому даже пару лишних кг уже не устраивает, а больше так и подавно((
![]() всегда была очень худенькой, мама все норовила меня накормить пивными дрожжами или еще какими нибудь витаминками)) но я все таки поправилась сама собой, когда стала жить с парнем, на 10 кг (48-58). Меня это не очень беспокоило если честно. На нервной почве после расставания я похудела обратно до 48, за пару месяцев, в это время я занималась спортом, придерживалась питания - маленькими порциями, плюс нервишки)))). Потом мой вес прыгал до 50, в принципе меня это устривает, меньше - пропадает грудь)). Этой весной я узнала, что у меня киста в груди и мне назначили лечение, после него я поправилась до 55 кг, лечение законченно, а лишние кг все еще тут))). Такая вот история, избавляюсь от них путем тренировок с ДМ и не есть после 6 ти)) ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?FASOLE, Ну тебе всего чуть-чуть скинуть, так что сможешь. а от лечения всегда попровляешься, я вот тоже из твоей истории, только киста ниже была
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Добрый день, всем.
Я новичок, только сегодня зарегистрировалась. История набора веса самая банальная, поправилась пока была беременная и в декрете сидела. Набрала лишних 30 кг. Очень хочется убрать лишние кг, но пока не получается. Прошу помощи в моем благородном деле))). С чего начать, как посчитать ИМТ, как создать таблшицу и т.д. Заранее благодарна за помощь.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Анюта:), все ответы на вопросы тут http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|