Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
repei » 24 ноя 2012, 22:18
а для меня качественный белок - непривычен тоже все детство кормили - картошка вареная - картошка жареная - картофельные котлеты и капуста квашеная и колбаса разная... а чтоб мясо - бабушка сварит суп, мясо выложит отдельно и выделяет по кусочку каждый день в тарелочку... любимое лакомство в школьные годы - семечки, дарницкий с солью, чипсы раз в месяц дед приносил и под кроватью у него я таранку таскала и колбасу копченую... еще раньше много очень могла съесть соленых помидор - просто обожала - это с хроническим пиелонефритом!! блин, куда они смотрели - родители? вот только со вторым мужем как начала жить - сыр распробовала и начала мясное активно готовить - пусть недорогое - куриные желудки, рыбу запекать самую дешевую, теперь вот на индейку перешли... а все-таки мясо пытаюсь своих девчонок к полезной пище приучить, но они каши только под угрозой наказания едят, а безмолочные - еще хуже вот всяко разнообразие вношу - изюмом, орехами, разными формами интересными...
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
агашка » 24 ноя 2012, 22:26
У меня все по другому, в детстве- все хорошо, правильно, а с 17 лет -общага ( со всеми вытекающими)
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Frederikowna » 25 ноя 2012, 05:48
агашка писал(а):У меня все по другому, в детстве- все хорошо, правильно, а с 17 лет -общага ( со всеми вытекающими)
У нас тоже в общаге доширак в основном и едят.... Вот Дочь моя старается на правильном питании всегда быть! Как покажет мне в скапе или фото своих шедевров, так все полезное! Одна в квартире живет.... В общаге бы уже с ума сошла! Просто несколько ее блюд... Травы много ест, говорю и белка побольше! Ей Пульмонолог сказала, что основное в питании- белок! Трава для проталкивания в кишечнике еды, а белок строитель!
Последний раз редактировалось Frederikowna 25 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 25 ноя 2012, 08:36
МаринаС, Эт я о том, что с детства должна быть культура питания! Тогда закрепится на всю жизнь именно правильное питание! А нас всех с детства кормили именно то что было в магазинах... А в магазинах были пустые полки, и родители вечно гонялись за дефицитом...вот все и ели картошку и макароны.... Теперь трудно многим отвыкать.....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Я-ОЛЬГА » 25 ноя 2012, 10:06
Я тоже раньше не задумывалась о еде ,о воде и худела пару раз кардинально чисто на овощах и фруктах,только пару лет назад когда решила перейти на правильное питание поняла ,что белок это наше все волосы, ногти ,кожа очень от этого зависят ,поменяла питание ,косметику ,результат радует,сейчас пытаюсь на маму немного надавить ,очень трудно ,любит она пироги печь каждую неделю Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Frederikowna, как вкусно и полезно)))
меньше ешь ,больше пей !!!
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
-
-
ponchik87 » 25 ноя 2012, 17:43
агашка, общага....анаком,сосиски,хлеб с маонезом....пиво,чипсы,кириешки....жила 3 года-толстела только еще больше хорошо,что одумалась,правда 2 раза сидела всё таки в жизни на диетах самой смешно сейчас
-
ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
-
-
@лёнк@ » 16 дек 2012, 08:42
Здравствуйте девочки, сегодня присоеденилась к вам. Моя история наверное похожа на все ваши, всегда была полненькой ( в пятом классе весила 55кг.) Потом взрослела, вышла замуж, родила дочку, и в итоге к 30 годам стала весить103кг. при росте 170см. С этой цифры и решила худеть,( я тогда узнала о кремлёвской диете) вот с неё и начала. За год похудела на30 кг. (стала 73кг. весить) остальные почти шесть лет пыталась удержать вес, наберу до 80кг., сажусь на диету сброшу до 73-72кг.(на больше меня не хватало) и опять всё заново. А 9 ноября нашла Вас и стала считать каллории. Съедаю на 1200 кал. в день, за 37 дней похудела на 6,7 кг. ( была 73,3кг. сейчас 66,6 кг.) хочу дойти до 65 кг. и на этом поставить точку. Дальше главное не набрать!!!
-
@лёнк@
- Новичок
-
- Вместе с: 16 дек 2012, 07:36
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)