Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У нас в семье всегда был принят сытный завтрак (жареная картошечка или тарелка борща)и еще блинчики и выпечка домашняя.Обед и ужин такие же плотные и порции просто огромные.Я была не толстой,но и худышкой меня нельзя было назвать.А вышла замуж поплыла.Муж на завтрак чай с печенюшкой,а я картошечку с мяском.Дом - работа (сидячая),работа-дом.Первые роды и в итоге 76кг. Правда потом мне удалось взять себя в руки и похудеть до 70кг.Так вес и держится (плюс - минус 1кг.)
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Худенькой не была никогда. В школе даже ставили на учет с ожирением. потом началось взросление, гуляние по вечерам вместо ужина и так незаметно более-менее подтянулась. В 18 лет выходила замуж в весе 64 при росте 164. За три года спокойной семейной жизни и семейных ужинов наела 15 кг. Увидев себя на фото, ужаснусась, купила весы, а там 80. Отсидев на диете и скинув 6 кг узнала, что беременна. За беременность набрала 11 кг, из роддома вышла с теми же 80 кг. А дальше начался ужас. В борьбе за молоко меня кормили на убой. Молоко так и не сохранили, а вес стал 95. Не сильно себя ограничивая, так как хотели сразу второго, на учет пошла с весом 93, рожать 98, домой вернулась с 95 кг.
Хочу вернуться в детские килограммы!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Alen@4ka, Если есть сильное желание-то вернешься!!главное-верить в себя!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?привет всем я новичек у вас и тоже хотелось бы поделиться своей историей я с детства была худенькой и проблем с весом у меня не было могла встать ночью и съесть тарелочку чего-нибудь или бутер и хоть бы что замуж тоже выходила с весом 50 кг забеременела набрала не много 59 после родов вес ушел даже животик был плоский где-то с год была худенькой а потом понеслось ударилась с готовку вкусности всякие плюс вечера с пивом друзьями и дошла я до 68 посмотрела на себя и сказала хватит еще подстегивает то что муж у меня качается и результаты у него хорошие девченки заглядываются а тут я со свои пузом и толстыми ляшками решила браться за себя начала заниматься бодифлексом и не ела после 6 по миримановой скинула до 63 потом забросила и опять набрала сейчас 66 решила взяться за себя серьезно надеюсь на вашу поддержку
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Toyota, Главное решительно взяться за себя, и ни в коем случае не отступать! А мы всегда поможем и поддержим
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Toyota, Ты молодец, вовремя спохватилась! Удачи тебе
Re: Минус 15 кг за 7 днейПолезная пища может быть вкусной, особенно если приучать к ней с детства. А меня мама всю жизнь кормила "лишь бы побыстрей приготовить" и денег никогда не было, питание очень ограниченное - макароны и картошка. Мне сейчас очень сложно переучивать себя, ко многим продуктам я привыкла лишь недавно, а не пробовала еще очень много и даже желания не возникает, так как привыкла есть только то что привыкла.
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 дней![]() ![]() тоже все детство кормили - картошка вареная - картошка жареная - картофельные котлеты и капуста квашеная и колбаса разная... а чтоб мясо - бабушка сварит суп, мясо выложит отдельно и выделяет по кусочку каждый день в тарелочку... любимое лакомство в школьные годы - семечки, дарницкий с солью, чипсы раз в месяц дед приносил и под кроватью у него я таранку таскала и колбасу копченую... еще раньше много очень могла съесть соленых помидор - просто обожала - это с хроническим пиелонефритом!! ![]() ![]() вот только со вторым мужем как начала жить - сыр распробовала и начала мясное активно готовить - пусть недорогое - куриные желудки, рыбу запекать самую дешевую, теперь вот на индейку перешли... а все-таки мясо ![]() пытаюсь своих девчонок к полезной пище приучить, но они каши только под угрозой наказания едят, а безмолочные - еще хуже ![]() ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейrepei, Как все знакомо....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейУ меня все по другому, в детстве- все хорошо, правильно, а с 17 лет -общага ( со всеми вытекающими)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|