Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?@лёнк@, Присоеденяйся к нашей теплой компании,все реально
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?@лёнк@, ого го!!!!!Да ты герой!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А я никогда не была очень худой. в начальной школе ходила как пончик потом израслась видимо и к окончанию школы стала стройненькой. потом учеба и общага - удивительно но за это время я похудела больше всего. А потом началось.... Вышла замуж, было не до фигуры, любовь - морковь потом в весе уже больше 80 кг забеременнела и не удачно, результат выкидыш и 100 кг живого веса уже полтора года этот вес держится, худела кг на 5 периодически но потом вес возвращался... Вот совсем недавно наткнулась на этот сайт и осталась здесь)))) Надеюсь что с вашей помощью верну свою прежнюю фигуру
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?@Врединк@, всё получится! Главное захотеть сильно сильно и не искать оправданий!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Девочки, здравствуйте! Вы все просто не унывающие позитивчики!!!! Я с вами первый день. История моя такова: школу закончила с весом 53,5 в 16 лет. К 18 я была уже 55. И все это время я боролась с 1,5, кг. Но, думаю это было еще созревание, по этому опустим. Сейчас я замужем.....и вес мой составляет 58-57 кг. Знаю, знаю, что не критично. НО. Я просто чувствую, что бабею!! Кругленькие ручки, бочки. Каждый год становится все тяжелее следить за весом и за состоянием тела. Еще муж со своими вкусняшками, побаловать любимую жену. А как устоять???? Деток у нас нет к сожалению, вот и остается жить для себя любимой. А глядя на всех моих теть, мам, бабушек, остается только молиться, что я "подкидыш" Так, что я с вами! За здоровый образ жизни и хорошее самочувствие.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ancho, Ну что сказать. Учись правильно кушать и все будет хорошо)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Откуда мой вес.... Унаследовала гены по линии отца. Он в свою очередь от своей матери, моей бабушки. У бабушки брат полный, сестра худая. А я с детства не сказать что толстая, крепенькая. Ноги мощные, икры и колени. Коротких юбок не носила даже в юности. До сир пор вздыхаю, когда вижу красивые ножки. Джинцы и первый брючный костюм купила только в 26 лет. Всё стеснялась толстой попы. С возрастом комплексов меньше. Пляж я исключала из своей жизни, стеснялась. Я живу в районном центре, все друг друга знаем в лицо и по фамилии, имени отчеству, да и работа у меня публичная. В бассейн тоже мне было прийти не просто. Только когда увидела что там есть дамы намного полнее меня, и что там никто на тебя не смотрит. С весом борюсь с 16 дет, всё безуспешно. Лет пять назад собрала волю в кулак и на диетах (начала с рождественнского поста, потом японская, сельдерейная и понеслось) сбросила 24 кг. Надо ли говорить, что была счастлива, но как часто бывает вес не удержала. Закон природы- быстрое неправильное похудение ведет к еще большему набору. И вот к почти сорока годам, да и врачи помогли, задумалась: бабушка умерла в 64 от гипертонии, отец в 53 от инсульта.Понятно, что перед этим у них был не один год болезни и мучений. А что ждёт меня? Я не хочу так. Осенью была у врача, вердикт таков: организм ещё практически здоров, молод, мой совет - сбрасывайте вес. И вот я здесь. На подсчёте первый раз, спорт тоже впервые в моей жизни. Но я стараюсь. Красота для меня не столь важна как здоровье. Красавицей никогда не была, привыкла к своей обычной внешности. А вот быть здоровой очень хочу. Мотивация для меня достаточная. А там смотришь, похудею, значит и помолодею и возможно и покрасивею.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЭФА, главное всё-таки взять себя крепко в руки - и начать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|