ЭФА, нет некрасивых женщин!А недостатки нужно превратить в достоинства!
Полюби себя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЭФА, нет некрасивых женщин!А недостатки нужно превратить в достоинства!
Полюби себя!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЭФА, Взялась? Молодец! Давай. мы ж поможем, тут главное не только цель (минус), тут главное научиться правильно питаться, чтоб он не вернулся. Для этого все мы здесь и собрались
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЭФА , еще как помолодеешь, уж поверь, всех нас старит лишний вес....
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Крошка22, а я не согласна, есть некрасивые, но вопрос по другому стоИт, а стОит ли на это обращать внимание??? Мой однозначный ответ: НЕТ!!!! Ведь с хорошим и душевным человеком ты забываешь и не замечаешь большого носа, кривых ног... и т.д. А о горящих глазах я вообще не говорю, это затмевает все недостатки!!!! ЭФА, удачи вам, победите все свои страхи, возможно комплексы и выйдите победительницей из этой битвы!!! Пусть Ваши глаза горят и сияют чистым светом добра, здоровья и любви(прежде всего к себе)!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо, девочки, умеете подддержать. С Вами у меня точно всё получится.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А я поправилась после свадьбы Расслабилась. При муже. Все хорошо. + готовить стала очень много...балую муженька выпечкой и всякими вкусняшками. Ну и сама туда же...а у меня склонность....+ сидячая работа + обязательные поздние ужины совместно с мужем. И вот результат - плюс 10 кг за 1 год
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Всем приветик) Давно забегаю на этот форум, но всегда не хватало чего-то, чтобы зарегистрироваться и написать уж что-нибудь
А теперь по теме) В детстве, судя по фотографиям и словам мамы, я не была полной, однако сама всегда чувствовала себя не в своей тарелке из-за веса. Лет в 11 началась гормональная перестройка организма, я сильно вытянулась, а рост остался прежним. Вот тогда, на мой взгляд, я выглядела хорошо. В 16 я познакомилась с мужем) И почти сразу я стала жить с ним...И тут НАЧАЛОСЬ) Влезли мама с бабушкой и давай меня учить готовить все вкусное, жирное, ни капли не полезное, в общем нормальную такую тетку слепили из меня в 16 лет =) Я их, конечно, не виню, но отчасти из-за моего желания вкусно накормить мужа, отчасти из-за наставлений родственников, мы с ним начали полнеть. Пик обжиралова пришелся на лето через пару лет, когда мы переезжали и, так получилось, жили все под одной, хоть и большой, крышей. Я уже рассказала как готовила я, а теперь представьте, что готовили мои "учителя" Итог: Сейчас мне 20, мужу 28, но привычки сформировались за 4 года, и очень трудно дать себе пинка и начать что-то сделать. ОООООчень жирный минус, что я работаю в крупном торговом центре и наш отдел балтийского банка так аккуратненько устроился прямо напротив небезызвестного макдака... С работы хоть увольняйся( Сил нет уже, а скинуть нужно 10-15 кг. и желательно до лета. Улетаем куда-нибудь на море. Не решили еще конкретно, но в любом случае буйком там быть не хочется. Дня 4 назад купила весы кухонные, стараюсь кушать все, но по 100-150 грамм. Как думаете, будет ли успешным данное мероприятие? Коридор подобрала 1200+- 500 Большое спасибо тем, кто прочмтал эту стену текста =)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?^_^ Линка ^_^, какой-то большой разброс + - 500 куда ни шло +- 200 хотя бы ))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Пока вклиниваюсь 3й день только) Тяжело блюсти строгие рамки. Вот вчера за день съела 2 яйца и пол литра кефира (спала целый день), а сегодня макароны по-флотски. Ну я буду стараться. Честно-честно
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?^_^ Линка ^_^, вообще обычно в среднем коридор калорий устанавливают такой, чтобы между нижней и ферхней границей была разница калорий в 200 ну я вот например сидела 1000-1200... кто-то 1300-1500 и.т.д.
Вообще есть потрясающая тема у нас для новичков))) ya-novichok-t532.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|