Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Спасибо!Очень на это надеюсь,т.к. скоро весна, очень хочу влазить в добеременную одежду ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Здравствуйте!Я новенькая,моя история проста,я всегда была в теле,но после родов сильно похудела,потом пошел сидячий образ жизни,начала сама готовить и сама же есть,все стали говорить,что мне так лучше,чем худючей,и сейчас я уже 85 кг,ужас,сама себе противна,вечна недовольна,больна...Хочу похудеть на 20 кг,сайт у вас добрый,надеюсь на поддержку.А еще с мужем в отпуск летом собираемся,а у него там бывшая жена так что надо браться за себя!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?noyabryana, с нами худеется быстро!
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо,я еще не очень здесь разабралась,нравятся ваши ленеечки,любо дорого смотреть,после работы попробую себе такую завести...
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Люсс, я тоже после КС над этой складкой убиваюсь... ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Люсс, Ираида, Ох девочки у меня уже два КС эта складка просто фильм ужасов. Надеюсь что через пол года начну качать пресс и все более менее придет в норму. А вы как с этим боритесь?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Здравствуйте!Я новенькая
Вот моя история После гармонального лечения поправилась на 10 кг. Раньше до лечения я не была довольна собой ,а сейчас еще хуже с каждым денем. Предел наступил после того когда на мне начала рваться одежда , я одевала брюки и они лопнули когда я присела .Кошмар -все надо что то делать новую одежду решила не покупать -а худеть !!! От "гусеницы" надо как то избавляться - решила считать калории. Надеюсь на вашу поддержку и советы.Спасибо .
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Лина, у вас все получится, а я сейчас прочитала вашу историю и вспомнила случай из моей жизни, с мамой ходили за покупками и зашли случайно в обувной, а там такие шикарные шлепки со скидкой, ну я давай их мерить(а была я в комбенезоне шелковом) и он как лопнул да не по шву, короче с булки до спины, мы с мамой звук услышали и давай ржать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комбез жалко, хороший дорогой был, так и лежит теперь, мы все думаем что с ним такое придумать.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|