Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Любочка,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Lina18, Ничего-ничего. Я тоже после гармональных раздулась, а все таки результат есть. Так что: вперед за синей птицей! Взявшись за руки и высоко поднимая колени
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Похудеешь хорошенько и ушьеш его ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Я уже и не заню,как с ней бороться.Делаю обертывания, занимаюсь с Джиллиан Майклс-вроде сейчас уже получше стало,а то ж вообще тихий ужас.И растяжки ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Привет! Я новенькая в армии борцов с лишним весом.
![]() Что могу сказать, я всегда была девочкой не хрупкой, но в принципе, довольно стройной. Все началось после того, как я прекратила пить гормоны. Это раз. Потом мой, на тот момент, молодой человек не мог есть один, и я постоянно составляла ему компанию. Это два. В итоге за полтора года я набрала около 20 кг. ![]() Но! Я уже не могу быть такой жутко большой девушкой. Надо браться за себя. Надеюсь в вашей дружной и веселой компании у меня все получится. Начинаю считать калории. ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ch_Ksenya, все получится! Поможем, подержим
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ch_Ksenya, прааавильно, нужно быть красивой мамой
![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Любочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи всем новым девочкам!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?История моего набора веса проста как и большинство таких же. Около года назад я повредила колено и мне было запрещено заниматься спортивной ходьбой, которой я занималась с 6 лет, то есть больше свободного времени, много вкусняшек, отсутствие привычной спортивной нагрузки... потом достаточно болезненный разрыв с парнем, депрессия... и, наконец, "подруги" говорящие, что я хорошо выгляжу и совсем не изменилась... Серьезно??? С 57 до 80 с хвостиком??? Так уж незаметно??? Лет с 17 мечтала сбросить несколько кило, этак до 52 (это была моя заветная мечта), но никак не набирать 20 кг! Хотите знать как я поняла, что что-то не так?
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Sad_Muffin, да, заклятые подруги" они такие. Играют на контрасте!
Зачем говорить правду? Они говорят: за то ты хороший человек! или: ты и так хорошо выглядишь, зачем тебе это?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|