Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Ф ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А всё после первых родов,я была такая худенькая с ростом 170 весила 50кг,но во время беременности набрала 20кг и они так и остались и уходить ни в какую не желают.Поэтому что-то нужно с этим делать
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Аналогичная история, только я после вторых родов набрала вес. После первых родов как-то сами ушли, а тут уже 4 года борюсь с килограммами лишними ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А у меня лишний вес пришел очень плавно и не заметно. До 3 куса была летом 53, зимой 55, потом летом опять 53. Все само приходило и само же уходило. Я даже не задумывалась об этом. Пока в конце третьего курса не взвесилась у знакомых и не увидела 62 кг, была конечно в шоке, но не придала значения - подумала, что весы просто сломаны (вот такая оптимистка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Почитала разные истории и решила поделиться своей. уж и не знаю как её назвать - наверное "7 лет хронического невезения".
В детстве худышкой не была, но и толстой назвать нельзя было - с 7 лет занималась аэробикой в собственное удовольствие, играла в футбол, хоккей и т.д. росла излишне активным ребенком. Но вот незадача - в 13 лет угораздило меня упасть с гимнастических колец в спортзале (около 3,5 м. высота) и сломать себе позвоночник... и мир как перевернулся - 4 месяца в горизонтальном положении, слёзы-сопли, абсолютный запрет на все прыжки-кувырки-беготню, врачи со счастливой улыбкой и фразами "скажи спасибо, что хоть ходить можешь", потом еще около года реабилитация. сидеть на попе не более 30 минут в день, на уроках - стояла, домашку делала лежа на пузе ![]() ![]() но жизнь непредсказуема... и меня "колобка" укатили в ЗАГС ![]() вот и докатилась я до 111,8кг. и может так бы и катилась дальше, если бы не попала в конце января на прием к врачу гинекологу-акушеру в платной клинике. как говорят её пациентки "от Натальи Александровны без детей не уходят, она их всем раздает". вообщем единственный человек, единственный врач, который за почти 5 лет негативного диагноза дала мне надежду на маленькое Чудо... и объяснила ЗАЧЕМ мне нужно худеть ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леди_Пышка, Вот молодец врач. Давай, хватай себя за руки и ноги, а главное в голове порядок наводи. Если надо мы поможем. Диеты не советую, раз ляльку хочешь, портить метаболизм тебе ни к чему. Будем учиться правильно относится к еде
![]() У тебя все получится, мне поверь. Я такая, я ляпну и сбывается ![]() Спроси вон у девочек ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леди_Пышка, Правильно Цветана говорит все проблемы в голове, надо там порядоче навести и все получится
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?cvetuta, , Nikusya, спасибо, девочки! да теперь я и сама знаю, что все получится - благо время на преведение себя в порядок есть - и что б пупс потом гордился какая у него мама красивая
![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леди_Пышка, а по поводу бесплодия. Я тут писала. У меня подруга, ей 34 года. Поставили бесплодие, ну вроде и ладно, сын уже есть. Прописали гармональные (противозачаточные), так вот, в этом году у нее родился сын, не смотря на диагноз и таблетки
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|