Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леди_Пышка, добро пожаловать! Я тоже за лялькой худела
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?cvetuta, счастливая девушка - столько любящих и любимых мужчин рядом...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Леся Кота, спасибо! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 секунды: Леся Кота, спасибо! ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мне 22, и я сижу на диетах лет с 10 (страшно вообразить) . Я не была особенно полной в детстве, но мои родители хотели видеть меня более стройной, и не давали мне есть после 17.00 (я, конечно же, восполняла это обжорством до 17.00). Помню, что мне было очень обидно - они всей семьей сидят едят всякие вкусности, а мне не дают. Не знаю, как именно, но все пошло-поехало, килограммы все нарастали и нарастали, а я худела и худела. Я пробовала самые разные диеты. Сидела на рисе (скинула быстро, набрала потом еще быстрее), на фруктах (то же самое), на так называемой кремлевской диете, ела 1 раз в день, ела 6 раз в день... В общем, много экспериментов - но схема всегда одна: вначале энтузиазм, первые результаты, радость, потом голод-голод-голод, все осточертело, потом срываешься - и жраааааать.
Я набрала ооооочень много, понимаю, что процесс похудения тоже будет очень долгим, очень боюсь сорваться((
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мой нормальный вес при росте 163 см всю жизнь составлял 67 кг, с ними я бегала, прыгала, но никогда не стройнела. Причины я, конечно же, знаю. В нашей семье питание было по принципу - ешь, ешь, ешь, пока есть еда. Чем жирнее, тем вкуснее. Жареная картошка и вареные макароны - наше все. Пей кока-колу, пей литрами, мажь бутерброды майонезом и стели сверху жареную колбасу. Клади майонез по все. Ешь белый хлеб в огромных количествах. Пей чай с сахаром. Зачем нам кисломолочные продукты и фрукты? Зачем нам крупы и овощи? Когда есть картошка и хлеб? В общем, на таком режиме я и носила свои 67 кг и думала, что обречена на такой вес. Комплексовала ужасно, конечно. Затем, съехалась со своим парнем и похудела до 61 кг. Как-то само-собой получилось. Однако, пищевые привычки сохранила, конечно, от родительского дома. Только стало поменьше картошки, поменьше майонеза, прибавились разные салаты и мясо. Потом у меня произошла в семье трагедия и моя жизнь дней на 20 превратилась в АД. Я не могла есть - меня физически тошнило от пищи, я постоянно испытывала хуткий стресс, много пила алкоголя, могла впихнуть в себя разве что фандаринку, но больше всего пила спиртного. И такими темпами я похудела до 55 кг, иногда доходила до 54 даже. И, знаете, мне пришлось полностью обновить гардероб. Раньше мой нормальный размер был 46, а теперь стал 42. И, о чудо! Я стала так классно выглядеть!!!! Исчезло все то, что сопровождало меня всю мою жизнь, всем мои 26 лет. Живот, бока и т.д. Затем я устроилась работать стюардессой на полгода и за полгода набрала 10 кг (работа очень нервная, кормят ужасно и вообще...) - лопала все, что попадалось мне на пути. Вот, Откуда у меня лишний вес. Надеюсь на Вас, девочки... У самое не получается совершенно похудеть, я просто уже УСТАЛА.
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Remedios, просто не нужно себе запрещать ничего, и просто изо дня в день делать-делать-делать все по правилам и тогда все войдет в привычку и не будет желания сорваться)))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?docha26, да, все Вы правильно говорите! Нужно запасаться терпением и упорством, не сворачивать с выбранного курса)
кстати, не ожидала, что есть столько рецептов вкусных низкокалорийных блюд, даже не чувствуешь себя обделенной всякими вкусняшками (*^▽^*)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?откуда у меня лишний вес? из детства...
Моя бабуля пережила войну в возрасте 5-9 лет, маленький ребенок навсегда запомнил, что такое голод. Потом, во взрослой жизни были напряги с деньгами. Потом моя мама вышла замуж и их отцом отправили служить на Байконур, где я собственно и родилась. и все это во время перестройки. Когда военнослужащим платили хорошо, а вот купить на эти деньги было нечего. Они до сих пор, 20 лет спустя вспоминают эту гнилую картошку и червяков в крупе. А потом мы приехали в Москву, где было ВСЕ. И родители стали есть. есть.есть. жрааааать. все подряд.колбаса-мясо и т.д. И сами буквально за год набрали по 10-15кг. Про бабушку я не просто так написала. Еда есть, а голод остался. Поэтому надо есть три раза в день и по три блюда, обязательно. И вот откуда лишний вес в детстве - ребенок, он, как и собака-кошка, ест столько, сколько ему действительно необходимо. и нечего ему пихать огромную тарелку супа (такую же как и папе), а потом такую же тарелку каши с сосисками и запивать все эту наваристым киселем! ну не надо! А вот в меня пихали. И к этому я еще и жуткая сладкоежка. а бабуля всегда держит печенки-пряники. По сему, я никогда не было худой. Я не была и жирной, как большинство современных детей. у меня всегда был упругий, но значительный животик (в смысле не свисающий). И вот к 12 годам я стала коровой. И меня мало это волновало, пока я не встретила свою первую любовь, которая говорила все что думает. начались подростковые комплексы. и я разожралась еще больше. а еще в то время сломались наши весы - показывали 55 стабильно, ну и ладненько. посчитала ИМТ - вроде все ок, ну и пошла дальше. а как новые купили - е-мае, 65!! И с тех пор я периодически пытаюсь похудеть. Не всегда успешно... Стараюсь держать 59 кг, стабильно каждую весну набираю до 62-63. Сейчас решила наконец-то исполнить свою мечту и стать 55кг. А еще дело в привычках! два года мы с сестрой каждый вечер (часов в 9-10) садимся пить чай. естественно с вкусняшками. Она-то у меня худышка... а мне отказать ей сложно... И странная привычка - пришел откуда-нибудь, обязательно надо перекусить. Считаю калории - и не страдаю такой фигней ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А так поняла- моя история банальна и очень схожа со многими. В детстве я всегда была пышкой. В 16 я влюбилась
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ко всем, наверное, вес подбирается незаметно? ))
Я всю жизнь была худышкой, даже после родов очень быстро вернулась в свои былые 47кг и сохраняла их весь период ГВ. А тут, окончание ГВ и как-то потихоньку вес "пополз"... Раньше как-то набор до 5кг лишнего веса был не проблемой и уходил довольно быстро сам, а сейчас к моим вечно гуляющим 5кг прибавилось еще 5!!! Пока не паникую сильно, но распуститься своему весу еще больше не позволю ни за что! ![]() Причиной набора веса считаю все ж, что это гормональная перестройка и привычка кушать немного больше. А тут резкое прекращение ГВ, а пищевые привычки не изменились ![]() Меняемся... Девочки, всем успехов! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|