Рыська, ....Оказалось, что я просто тупо много ем!...- крепко сказано Мне все это знакомо
Молодец, что во всем разобралась , теперь все получится
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Рыська, ....Оказалось, что я просто тупо много ем!...- крепко сказано Мне все это знакомо
Молодец, что во всем разобралась , теперь все получится
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Добавлено спустя 54 секунды:
А у меня букет: Все в моей семье полные,соответственно и кушали мы на убой.Потом рождение сына,набрала я 20 кг,причем мгновенно!Но самым главной причиной было потерять очень родных мне людей,стресс и депрессию как правило заедала.Теперь решила хватит!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?.... Как всё знакомо....
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Здравствуйте! У меня вес как то всегда держался в одной поре 60-65. Но в 2009 начались проблемы с щитовидной ( после родов третье дочери). Вес начал скакать то плюс 13, то минус 15 без всяких изменений в питании. Потом вес встал на 71, и пошлая я в борменталь там скинула опять 13 кг, но удержать не удалось: умер старший сын, потом удалили щитовидку, потом я родила еще одну дочу. И вот мой вес стал 81!!! Начала всякие диеты применять. Взялась за Дюкана- получилось скинуть 12 кг за 2 месяца иииии срыв. В итоге вернулись 9 кг!!!!! И подумала что все таки считать калории это более приемлимо- ешь что хочешь, только за пределы не выходи!!!!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Oma161271, 81 кг - 12 кг + 9 кг = 78 кг. А утебя на линеечке 71 кг Значит ты уже давно на подсчете ккал. За какое время ты уже скинула 7 кг?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: а-а-а, увидела, что ты 2 ня всего считаешь, а как ты тогда избавилась от этих 7 кг? молодец, столько испытаний, домашних хлопот и есть время на себя
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?karpulay, Неее я на дюкана пару раз садилась . Сначала с 81 одного до 74 дошла и бросила- вернулась к 78, а потом еще раз взялась и вот тут 12 скинула за два месяца. Вобщем веселуха у меня с весом
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Никогда не была худенькой.
В 17 лет мой вес был 64 кг. Институт, замужество на пятом курсе, первая беременность и 72 кг после родов. За десять лет наела до 78, потом вторая беременность. Вообщем, сейчас я 90 кг вешу, вернее весила Всю жизнь на диетах. Больше месяца не выдерживаю. Срываюсь. Так хочется быть стройной. Сил нет на себя смотреть.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Как и у всех: с детства полная и закормленная мамой. Потом институт, при росте 170 вес был 68-70. Я считала себя полной, да что уж греха тоить- жирной. Потом знакомство с первым мужем( на то время я считала, что с первым и единственным) и ого- вес 65. ЛЮБОВЬ!!! Свадьба, ребенок и вес после родов 85 . Все не получалось скинуть( лет 5) , я так думаю наверно особо и не хотелось. Потом бац и пришло то время, вес 75. И как всегда немного перчинки, развод и за месяца 2 я набрала 20 кг. Все нервы!!!!! Успокоилась и взяла себя в руки, сбросила их за пол года потом познакомилась со вторым мужем и сейчас у на растет доченька( 10 месяцев), опять поправилась, всетаки роды, беременность, но сейчас питаюсь правильно и с августа ушло 12 кг. Буду продолжать до заветных 75-70 . Всем успехов в нашем тяжелом бою.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Кстати, сидела и на кремлевке, и на Дюкане, но поняла, что здоровье дороже. Решила считать калории. Оказывается не трудно. Главное польза, а не вред. Мы же себя любим.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?xuliganka123456, очень правильное решение
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мой от сладкого. Никак не могу избавится от это зависимости.
Пробовала дюкана, вес начал уходить, но потом все остановилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|