Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Vilka » 09 янв 2014, 23:57
Здравсвуйте всем! История моя банальна - вес увеличился после первых родов на 21 кг при начальном в 64. Постепенно, в течении года наверное, сбросила до 75 и вес встал, ну +- 5 кг. Спустя 8 (!!!) лет -вторая беременность и вес взлетел аж до 97 (!!!). Вы бы меня видели в роддоме на весах, я стеснялась взвешиваться, быстрей-быстрей пока никто не видит. Хотя окружающие мамочки говорили, что по мне не скажешь, что я ношу ТАКОЙ вес (активная вообщем). В роддоме я оставила 7 кг, а вот уже дома, при ГВ я снова (!) набираю эти 7 кг. ГВ закончилось 2 месяца назад и я вроде снова скидываю ... Ушли 7 кг. Не так быстро как хотелось, но у меня цель: за 5 месяцев скинуть 25 кг. Диеты нет, просто здоровое 4-5разовое питание + постепенно ввожу физ.нагрузки (с 90 кг больно-то не попрыгаешь). Ищу поддержки. Ну или хотя бы ответ на мой вопрос: реально ли сбросить за 5 мес. 25 кило без ущерба для здоровья.
«Вместо того чтобы ежесекундно меняться, найдите себя и свой собственный уникальный стиль» Дита фон Тиз
-
Vilka
- Новичок
-
- Вместе с: 08 янв 2014, 11:27
-
Vilka » 10 янв 2014, 13:06
Karpulay писал(а):Vilka, дробное питание по чуть-чуть - это правильно! Я думаю, что 5 месяцев нереально скинуть 25 кг (если ты конечно не подключишь жесткий спорт, а диета будет экстремальной). Реально скинуть 15 кг! но и это же прекрасно. Я вот за год смогла скинуть 10 кг, а удержать только 5 кг (без спорта и с обжорствами по выходным)
15 - малоооо.. вот дойду хотя бы до 85 и будет жесткий спорт. Счас ну нереально прыгать, попытки были, но потом стали болеть суставы. Поэтому жду снижения. Да и пока в декретном есть таки возможность заняться собой любимой спасибо за поддержку и ответ
«Вместо того чтобы ежесекундно меняться, найдите себя и свой собственный уникальный стиль» Дита фон Тиз
-
Vilka
- Новичок
-
-
Злата » 10 янв 2014, 13:57
Vilka, дело в том, что первые кг уходят легко и с песней, а потом все медленнее, даже может плато наступить, но это тоже хорошо, кожа за это время подтягивается. А если быстро, то она висит, как уши спаниеля. В общем, все должно быть в пору и в меру. 25 кг реально сбросить за такой срок, но надо ли это организму? Возможны сбои в работе некоторых органов.
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Скорпиона » 10 янв 2014, 21:13
а мне кажется кг 20 можно скинуть за 5 месяцев. все говорят, в среднем безопасно 3-4 кг в месяц, вот и получается за 5 месяцев 15-20 кг.
-
Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
- Награды: 1
-
-
repei » 10 янв 2014, 22:02
Vilka писал(а):вот дойду хотя бы до 85 и будет жесткий спорт
неправильное мнение, мало ты про спорт знаешь, есть другие виды нагрузки - без прыжков и без порчи суставов... ищи - и найдешь свое! за 5 мес если уйдет 15-18 кг - будешь уже уверенно добивать оставшиеся, но без спорта этого не выйдет, и обязательно нужно учитывать количество белка - жиров- углеводов в пище, в этом поможет калькулятор калорий... попробуй - и получится, только в начале пути трудно, а потом на вдохновении от первых результатов все идет легче
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Vilka » 11 янв 2014, 00:27
repei писал(а):неправильное мнение, мало ты про спорт знаешь, есть другие виды нагрузки - без прыжков и без порчи суставов... ищи - и найдешь свое!
Не спорю, возможно мало знаю, но как планировала я - не получается, в т.ч. активно. Пока только прогулки с коляской по снежной каше вокруг близлежайших домов. Мне домоседке и этого сейчас за глаза... Блин, как улитка, еле-еле, а в отражениях магазинных витрин еще тАкая тетка смотрит ... и снова хочется домой, спрятаться от всех и .. типа я вот такая как постройнею, да как выйду... Достало блин, замкнутый круг. Ведь сама от себя бегу! Извините модераторы за оффтоп, больше не буду.... Девочки дорогие, спасибо всем! Сейчас как никогда нужна поддержка
-
Vilka
- Новичок
-
-
Молодая мама :) » 11 янв 2014, 23:31
Хочу быть стройняшкой))))
-
Молодая мама :)
- Новичок
-
- Вместе с: 10 янв 2014, 22:56
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)