У меня все банально...Беременность, декрет и в итоге +20 кг...
Уже второй месяц борюсь...Минус 7 кг уже
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня все банально...Беременность, декрет и в итоге +20 кг...
Уже второй месяц борюсь...Минус 7 кг уже
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?у меня, я думаю, история типичная, я импульсивная объедательница. Я всегда была нормальной,не худой, не толстой. Потом я решила,что толстая и начались диеты, сначала получалось их блюсти,но стресса в жизни стало больше и я начала справляться с ним при помощи сладкого. Потом постепенно стресса стало ещё больше, а сил на диету ещё меньше. в какой-то момент я стала очень одинокой и помогало справится только теплая еда. А сейчас..фу,даже писать стыдно, просто объедаюсь,и сколько бы ни занималась спортом вес всё растет. Я боюсь. Очень хочу с этим справится,но пока не получается.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Elena1987, за 2 месяца минус 7 кг - это здорово
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: лайка, пишите вес, тогда что-то написать в ответ можно, а то вдруг ты 49 кг и считаешь себя "обжоркой"
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?лайка, я для себя выход от обжорства нашла. Я себя занимаю вышивкой, шитьем. Короче, пока мозг занят чем-то он есть не просит
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?С самого детства полная,кормили на убой,у нас вся семья пышные,и тогда мои родные считали это нормой.Я когда выросла конечно спасибо не сказала,до сих пор с мамой своей борюсь,что б теперь мою дочь не перекармливала,на гимнастику её записала,с самого детского сада ходит.И я всё время думаю,почему для меня в детстве никто этого не сделал? Приоритеты были другими наверное. В старших классах похудела более или менее,после родов всё заново,потом развод.Теперь твёрдо решила. Прежде всего здоровье и красота-потом всё остальное
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ты говоришь сигаретам нет, а организм тебя награждает +25 кг за правильное, чемпионское решение.
видимо расценка такая.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?пельмешка, не переживай! Многие "заедают" отсутствие привычных сигарет. Сама курила 20 лет, а как бросила набрала почти 7 кг. Самое главное - не возвращаться к этой привычке никогда, а с весом справимся!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я,например,его просто нажрала! Вот извините за грубость,но правда,не наела,а именно нажрала!!! Ела как слон,даже мама теперь говорит,что боялась сказать,чтоб не обидеть,а раньше молчали! Соседка с низу пришла(противная тетка) к нам Около 2-х недель назад,подписи собирала! Я дверь открыла,а она смотрит на меня так удивленно,а потом после паузы-А,Лена! Видимо сразу не узнала,мы до этого 3 месяца где-то вообще не встречались!Муж все это наблюдавший,потом выдал она тебя не узнала,потому что она тебя видела,когда ты еще толстая была! И это человек который говорил -у тебя все нормально,ну может чуть-чуть прессик подкачать! 2 дня ходила дулась,но все ж приятно было!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я с детства полная, всю жизнь. У нас семья дед предрасположен был, всю жизнь спортом занимался так что толстяком не был.Зато сыновья всё, включая моего отца толстые. Вот и мы сестрой в них, а брат худой в материну родню. ууууууууууух.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А я была худая, т.к. есть особо нечего было. То развал СССР и батон по праздникам, то учёба... А потом вышла замуж и одновременно пошла работать после ВУЗА. Появились деньги на вкусняшку и компания мужа. А вкусное всё хочется делить с любимым! Вот и понеслось: морожко семейное с клубникой в постель перед сном, пицца, лазанья в 23.00, молочный коктейль с персиковым сиропом... В общем - мужу хоть бы хны, а меня понесло. Плюс праздники добили. Думаю в голове проблема моя. Я ем по-больше, осознавая, что завтра этого уже не будет или мне не достанется, а шашлык остынет и будет не вкусным. Обилие вкусной и доступной еды меня победило.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|