Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Vilka, дело в том, что первые кг уходят легко и с песней, а потом все медленнее, даже может плато наступить, но это тоже хорошо, кожа за это время подтягивается. А если быстро, то она висит, как уши спаниеля. В общем, все должно быть в пору и в меру. 25 кг реально сбросить за такой срок, но надо ли это организму? Возможны сбои в работе некоторых органов.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?а мне кажется кг 20 можно скинуть за 5 месяцев. все говорят, в среднем безопасно 3-4 кг в месяц, вот и получается за 5 месяцев 15-20 кг.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
неправильное мнение, мало ты про спорт знаешь, есть другие виды нагрузки - без прыжков и без порчи суставов... ищи - и найдешь свое! за 5 мес если уйдет 15-18 кг - будешь уже уверенно добивать оставшиеся, но без спорта этого не выйдет, и обязательно нужно учитывать количество белка - жиров- углеводов в пище, в этом поможет калькулятор калорий... попробуй - и получится, только в начале пути трудно, а потом на вдохновении от первых результатов все идет легче ![]()
Не спорю, возможно мало знаю, но как планировала я - не получается, в т.ч. активно. Пока только прогулки с коляской по снежной каше вокруг близлежайших домов. Мне домоседке и этого сейчас за глаза... ![]() ![]() ![]() Извините модераторы за оффтоп, больше не буду.... Девочки дорогие, спасибо всем! Сейчас как никогда нужна поддержка ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Vilka, заводи дневник, будем поддерживать и советовать каждую запись
![]()
Ок! Так и сделаю! ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Хочу быть стройняшкой))))
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня все банально...Беременность, декрет и в итоге +20 кг...
Уже второй месяц борюсь...Минус 7 кг уже
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?у меня, я думаю, история типичная, я импульсивная объедательница. Я всегда была нормальной,не худой, не толстой. Потом я решила,что толстая и начались диеты, сначала получалось их блюсти,но стресса в жизни стало больше и я начала справляться с ним при помощи сладкого. Потом постепенно стресса стало ещё больше, а сил на диету ещё меньше. в какой-то момент я стала очень одинокой и помогало справится только теплая еда. А сейчас..фу,даже писать стыдно, просто объедаюсь,и сколько бы ни занималась спортом вес всё растет. Я боюсь. Очень хочу с этим справится,но пока не получается.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Elena1987, за 2 месяца минус 7 кг - это здорово
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: лайка, пишите вес, тогда что-то написать в ответ можно, а то вдруг ты 49 кг и считаешь себя "обжоркой" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|