Сангрия писал(а):Назад в будущее!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Сангрия, главное по-настоящему захотеть. Осознание - уже первый шаг к этому.
1
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?История наверное банальная. Замуж выходила стройняшкой ничего не предвещало перемен. Жизнь началась какая-то спокойная. Жили со свекровью (не подумайте ничего плохого свекровь у меня замечательная, первое время когда переехали плакала не хотелось уезжать), но у них в семье расклад другой не как у нас был, еда практически вся приходилась на второю половину дня и я сразу немного поправилась. Забеременела округлилась мне кажется с первого дня, на работе называли уточкой. Потом случился выкидыш, больница, депрессия ребеночка очень хотели до свадьбы даже планировали. Потом начались следующие попытки забеременеть ничего не получалось. Внутри какой-то страх засел и начался жор. Помню была сессия я после занятий на остановке набирала полный пакет всяких чипсов, орешков и всего прочего и пока не съем домой не ехала. Потом бесконечные местные больницы, потом областные, институт в Москве и вот спустя 10 лет я тетечка практически в 100кг. Потому что не выговаривалась все проблемы, страхи все в себе, муж замечательный, а рассказать ему, что меня терзает не могу, даже скандалы из-за этого были. Надуюсь как мыльный пузырь, молчу и жую. Но сейчас все в порядке дочка подрастает, стараюсь менять теперь не только свое тело, а прежде всего голову. Не всегда правда получается, для меня все равно написать все это было легче, чем рассказать близкому человеку.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?(для меня все равно написать все это было легче, чем рассказать близкому человеку)
Чаще всего так и бывает Почему женщины свои проблемы заедают, а мужики запивают? Почему мы от проблем не идём в лес погулять или не бежим покупать новые шторы, это ведь тоже приятно и приносит удовольствие? Какие мы всё-таки загадочные...
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня вес стал идти вверх после родов.Сидела дома почти три года с ребенком и готовила всякие блюда по рецептам ,особенно выпечку.Каждый поход в магазин за одеждой было проблемой.(мужа с собой беру всегда), что нравиться из одежды мне не подходило по размеру ,как-то продавец одного бутика сказала мне что на меня подойдут вещи из соседнего отдела "Богатырь"(он так называется)Ужас., мне стало так стыдно за себя , и решила твердо "ПОСТРОЙНЕТЬ".
сейчас ношу 44-46,а был 50-52.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Баха, отличный результат. Еще хочешь похудеть или уже поддерживаешь результат? 1
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?мой лишний вес - это мужчины и проблеммы с 56 отъелась аж до 88! но правда не за один год. пришла к Борменталю , потому как все.... не могу больше так (носить это все), да и замуж захотелось (а я всегда думала что на толстых мужики даже и не смотрят). вообщем все ради них - любимых. методика понравилась за 5 месяцев минус 19 кг. довольная была, мужики вокруг вьются, ну прям как раньше.
и вот несложилось у меня с одним, вес пошол в верх, потом с другим несложилось, с третим не пошло (да и на работе..... все как то не так). вообщем сейчас все поняла. мой вес потому что цель не верна! желанная цифра на весах, нен принесет мне мужа, и даже жениха не выдаст. жаль что я это толко сейчас поняла решила сейчас длясебя, чтобы платья свои дорогие носить итп. но пока не очень получается, каждый день мысль в голове промелькает: а нафига мне все это надо, ни мужа ни мужика, ни даже теперь и работы.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?лесенок, Главное, не отчаиваться! Все у вас получится! За поддержкой Вы пришли по правильному адресу Добро пожаловать!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?лесенок, почитай на нашем сайте статьи о мотивации похудения. Очень помогает! И перечитывай их время от времени.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ну да, удобно же очень, когда можно все свалить на мужиков, пмс, праздники..
а как быть с теми, которые держат себя в отличной форме, не смотря ни на какие циклы и даты и не придумывают оправдания своей слабости? п.с. вопрос риторический
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|