Балерина, тебе не к нам. У нас тут за здоровое похудение, а не за желание сдохнуть медленно или угробить свое здоровье.
168 см и 47 уже жуть, а 43 кг страшно представить. К психологу обратитесь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Балерина, тебе не к нам. У нас тут за здоровое похудение, а не за желание сдохнуть медленно или угробить свое здоровье.
168 см и 47 уже жуть, а 43 кг страшно представить. К психологу обратитесь.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Идеал.... Идеал женщины - это когда у неё есть мужчина, носящий её на руках вне зависимости от фигуры! А идеальная фигура - ну не знаю... Было бы странно, если бы девушка при росте 182см была с талией, входящей в одну руку мужчины... Всё должно быть пропорционально и красиво. Второй раз тут пишу, что не всякая худая корова - газель. Некоторым просто не идёт худоба. Да, так бывает. А вам точно идёт быть тоненькой? Мне так 58-62кг при росте 175 уже страшненько, была такой когда-то
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Я так и думала что эти разговоры начнуться))))Я абсолютно здорова.не волнуйтесь.к кейт мосс же никто не пристает с такими советами?а у нас одинаковые параметры и даже тип фигуры.а то что я хочу скинуть 3 кг это нормально.не 33 же. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
хе,не каждую барышню на руки можно поднять да и не нужно))))я 168см чуть выше среднего роста.про корову-согласна.но тело то у меня подтянутое и фигуристое.мне идет быть такой.когда была больше (54 кг)я выглядила старше в мои 18 мне давали простите 24 -25 лет!а сейчас наоборот меньше.)))даже когда в магазин за сигаретами иду просят паспорт)))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Балерина, А вам нравится Кейт Мосс? Многим её фигура совсем не нравится...
Она у нее детская такая,инфантильная.....мой идеал.)никогда не выдет из моды)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?я пока не умею картинки добавлять(((((.а то что мужчинам нрвиться мне вобще как то по барабану)))))я знаю одного,которому нравиться то что люблю я)))))а вобще их не поймешь одну барышню они жирной обзывают и с такой же живут)))))парадокс))))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Балерина, твой ИМТ УЖЕ!!! 17, а в 43 кг будет 15 Включи голову, а коль нет, то лучше иди ищи себе единомышленниц, здесь их нету!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|