Осваивайся, читай тему для новичков, создавай дневничок, высчитывай суточную норму калорий, выкладывай рацион, а мы подскажем

Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Murlosha, добро пожаловать!
Осваивайся, читай тему для новичков, создавай дневничок, высчитывай суточную норму калорий, выкладывай рацион, а мы подскажем ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Murlosha, посмотрите на мою линечку
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Не знаю как ответить без цитирования(( Вы большая молодец! Беру с вас пример! Нужно уже решать эти жирные проблемы ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ella, , солнышко, держись, не позволяй только этим 82 вырости в 92. В прошлом году у меня такая же история была. Эта загадочная цифра 82 не покидала меня никак. Я злилась. Цифра 82 ушла. Но пришла новая - 92!
![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Seagull, , Murlosha, , хорошо, что вы с нами! А то уже и скучать начинаем, глядя на линеечки с весом 55 и воплями "я толстая!" Будем тоже вместе разгружать свою тяжелую артиллерию. ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я худой никогда не была до родов весила при росте 168 см 67 кг,родила первого весила 73 и так до вторых родов,после вторых вес остался 73 потом сбросила через время 2 кг,декретный кончился,вышла на работу и вес попер в гору 73,74,76,77,и сейчас 79,я думаю из-за того что ем один раз в обед на работе и вечером после 8 вечера дома,ну и пирожки на работе(перекусы).Вот.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Всем привет!
Сказать, что у меня лишний вес с рождения - кажется, будет неправильно. Но способность моего организма накапливать запасы проявилась с первого месяца))) Родилась я, как положено, 3,150, но уже в месяц! только на грудном вскармливании!!! весила 5.000. о чём есть свидетельство в карточке, сама видела))) Я очень долго была единственным ребёнком у мамы с папой, всех дедушек - бабушек, и прабабушек!!! Естественно, все меня любили и баловали - и кормили, конечно... В первый раз стеснение от своей полноты я ощутила в детском саду - было лето, жарко - и воспитатели сняли всем маечки - кажется, тогда я и поняла, что я не такая. В четвёртом классе я окончательно убедилась (в цифрах), что мой вес очень отличается от нормального - 64 кг, а у моей лучшей подружки (на год младше) вес был 35... В школе взвешивали. Было стыдно. Мне казалось, что это я виновата... И так будет всегда. А ещё я очень любила есть с книжкой. Дошло до того, что есть БЕЗ чтения я не могла. Мне было скучно. И читать без еды не могла. А когда я читала - то могла съесть ОЧЕНЬ много еды. А читала я много))) Так и продолжалось. Мне было просто лень что-то менять! Я себя не принимала, и проблема усугублялась. Родителей я не хочу винить - по маминой линии все тоже полные, но я стала самой полной. Они верили, и мне говорили - подрастёшь - похудеешь. Не похудела. Наоборот. Таким образом я и дошла к достоверно зафиксированной на электронных весах цифре 142,3 два месяца назад. Я думаю, что весила больше (я об этом в дневнике писала, не хочу повторять). Я в себя верю. Сегодня утром я весила 131,9.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?1. дальневосточный авитаминоз и дефицит солнышка
2. щитовидка и плохие крестьянские гены, высокий рост, крупный костяк и отсюда большая потребность в обьемах пищи 3. бедное детство -привычка питаться подешевле в ущерб качеству 4. советское воспитание которое призвано ценить внутренний мир а не внешность, и быть таким как все не выделяться из общей массы (простых русских женщин)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Takeanire, ох уж эти родители! Ну видят же, что гены такие, при которых с возрастом не худеют, всё равно кормят, как на убой! И вообще аж бесит, когда соревнуются, у какого грудничка больше на ножках перетяжечек, как-будто шарпея себе завели
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Они же любя))) А раньше по поводу правильного питания как-то и не читали ничего... Бабушка рассказывала, что как-то в Навои или Душанбе была (не помню, точно, где), и она там взвесилась))) Ровно 100 кг оказалось - и все ею восхищались (фигура хорошая), и не верили... А вот современных родителей, которым об ожирении всё хорошо известно, и о правильном питании тоже (и есть, где найти информацию) - я не понимаю. Бывает, встретишь на улице такую мамочку (она даже вполне может быть сама стройной), а рядом - девочка, как шарик. Она хорошенькая, и за щёчки потрепать, наверное, приятно - но только такая мама не думает, КАК у ребёнка растираются ножки в жару, и что тяжело дышать, и друзья наверняка придумали ядовитую кличку... Если они есть. И не может ещё ребёнок самостоятельно планировать питание (хотя бы в силу отсутствия возможности покупать полезные продукты), и сила воли, может быть, не та... А когда девочка вырастет - пищевые привычки уже сформируются, и окрепнут. И даже с полным багажом знаний, как решить проблему лишнего веса - будет ой, как трудно что-нибудь менять.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Takeanire, это да. У японцев есть выражение "не навреди любовью", теперь знаю, к чему оно относится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|